1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

Magnum: Продуктов хватит на всех

  • 40

В магазинах сети Magnum наблюдается повышенный спрос. Покупатели начали запасаться впрок продовольственными и непродовольственными товарами.

"Уважаемые покупатели, пожалуйста, делайте покупки в привычном для вас комфортном режиме. Мы ответственно заявляем, что запасов продовольствия и других необходимых товаров в Magnum хватит на всех. Призываем не поддаваться панике и не создавать искусственного ажиотажа. Вы сможете купить все необходимое в любое время!

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил усилить меры, направленные на недопущение проникновения и распространения вируса.

Magnum руководствуется предписаниями и рекомендациями казахстанских органов власти и департаментов охраны общественного здоровья. В Казахстане пока, к счастью, не зафиксировано случаев заражения коронавирусом. Тем не менее мы принимаем превентивные меры.

Увеличено количество санитарно-гигиенических обработок торговых залов и оборудования. Все подсобные помещения оснащены раковинами для мытья рук и санитайзерами для антибактериальной обработки.

В самых посещаемых филиалах Magnum установлены на входах санитайзеры для клиентов, рассматривается вопрос об оснащении ими других филиалов. Все филиалы Magnum среднего и крупного формата имеют туалетные комнаты с раковинами для мытья рук.

В ближайшие дни мы примем дополнительные меры по усилению санитарных норм: мы временно откажемся от продажи неупакованных хлебобулочных изделий, а также нефасованных сыпучих товаров (крупы, сахар) из боксов. Эти товары останутся в продаже, но будут продаваться только в расфасованном виде", - говорится в сообщении.