1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

"НОМАД Иншуранс" - пионер онлайн-рынка добровольного страхования 26 февраля 2020, 13:00

Первой компанией, которая вышла на рынок электронного страхования с продуктом "КАСКО-Трансформер", стало АО СК "Номад Иншуранс".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Первой компанией, которая вышла на рынок электронного страхования с продуктом "КАСКО-Трансформер", стало АО СК "Номад Иншуранс".

"Мы пионеры рынка. Электронные полисы экономят время наших клиентов. С "КАСКО-Трансформер" каждый клиент может собрать, как конструктор, страховку для своего автомобиля, выбирая и конструируя страховое покрытие под себя лично. И срок полиса на свой выбор: на месяц, два... год. Цена доступна. Боитесь ездить зимой или только получили права, страхуйте машину на сезон", - объясняет председатель правления АО СК "НОМАД Иншуранс" Даурен Иманжанов.

КАСКО-Трансформер "Онлайн"

"Купили себе, супруге или детям автомобиль, оформляете на сайте онлайн и не переживаете, у вас КАСКО. Если вы выбрали полный пакет с угоном, то представитель компании приедет для фотофиксации ТС в выбранное клиентом время и место", - объясняет СЕО "Номад Иншуранс".

К примеру, полный пакет "КАСКО-Трансформер" для автомобиля стоимостью 5 миллионов тенге составил 2,4 процента от стоимости авто. Расчет актуален для этой модели и водителя. Узнать цену КАСКО можно на сайте nomad.kz.

Как отмечают в компании, стоят амбициозные цели по дальнейшему развитию онлайн-сервисов и удобства для клиентов.



Join Telegram