1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

О чем говорят взрослые 31 мая 2021, 11:08

Мы выходим из комнаты при неудобном звонке по работе, прикрываем дверь на кухню, чтобы заглушить взрослый разговор о семейных делах, ставим
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мы выходим из комнаты при неудобном звонке по работе, прикрываем дверь на кухню, чтобы заглушить взрослый разговор о семейных делах, ставим пароли на каналы и сайты с недетским содержанием... И только о деньгах и Jusan Junior говорим открыто!

Чтобы научить ребенка финансовой самостоятельности и грамотности, ему нужно дать возможность "поиграть в деньги" и уйти от схемы "мама купи" к "я сам". Лучший вариант для такого обучения - Jusan Junior, детская карта с ярким дизайном и детское мобильное приложение, финансовый интерактив под вашим полным контролем.

Так о чем говорят взрослые, когда речь идет о деньгах?

Свобода

Детская карта Jusan Junior обладает почти такими же возможностями, как и взрослая: оплата покупок и услуг офлайн и в интернете, в Казахстане и за его пределами, перевод денег и их контроль через мобильное приложение. Jusan Junior открывается только при наличии у родителя карты Jusan pay. Кстати, детская карта, как и взрослая, является мультивалютной, что позволяет ребенку, будучи, например, за границей на учебе, совершать операции без конвертации.

Дополнительным удобством является то, что родитель может заказать детскую карту через мобильное приложение не выходя из дома и с доставкой до двери.

Выбор

Тратить или копить, развлечения или "самая нужная вещь" — вы устанавливаете на Jusan Junior лимит или ежемесячно перечисляете определенную сумму, в рамках которой ребенок будет планировать свою финансовую жизнь: от регулярных трат на транспорт и телефон до более серьезных приобретений.

Ответственность

Мобильное приложение Jusan Junior поможет дать вашему ребенку первый опыт трудовых отношений. Через мобильное приложение вы можете давать ему задания и назначать вознаграждение. Система уведомит вас о выполнении задания, а вы переведете с вашего счета на карту ребенка "гонорар". Кстати, ваш малыш и сам может предложить вам услугу и назначить ее стоимость — это не только тренирует ответственность по обязательствам, но и учит анализу рынка, ведь ребенку нужно будет думать, что будет полезно, что будет оплачено.

Время

Дети растут очень быстро, гораздо быстрее, чем мы готовы это признать. Но по Jusan Junior денежное "совершеннолетие" наступает в 5 лет, а карта открывается как дополнительная к родительскому счету.

Обязательства

У наших малышей собственные вкусы и интересы, маленькие, но важные взгляды на жизнь, но они только учатся жить и принимать решения и поэтому берут пример с самых важных для них людей, родителей. Значит, ответственность и аккуратность в обращении с деньгами мы должны продемонстрировать им сами.

Обязательно "заключите договор" с ребенком по Jusan Junior: какую сумму вы будете перечислять на карманные расходы и сколько средств будете выделять на создание "подушки удовольствий", какие санкции будут вводиться за перерасход. И строго следите за выполнением договорных обязательств обеих сторон, ведь хорошая игра — это игра по правилам!