1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Онлайн-банкинг: полезен для здоровья как никогда раньше16 марта 2020, 19:00

Кажется, что мир вокруг сходит с ума – вирус родом из китайского Уханя уже вмешался в мировую экономику, кое-где поставил под сомнение систему здравоохранения, подчинил себе внимание СМИ и социальные сети.

Пока одни постят мемы, другие сметают с полок супермаркетов продукты. А медики со своей стороны настоятельно советуют носить маски, чаще мыть руки и избегать мест, где обычно можно встретить "половину города". Все это оправданные меры предосторожности, и им желательно следовать.

Можно ли сделать что-то еще, чтобы поберечь свое здоровье, пока вирус "не угомонится"? В условиях сильно оцифровавшегося за последнее десятилетие мира не только можно, но и даже нужно!

Жизнь продолжается, поэтому мы по-прежнему каждый день будем пользоваться услугами и закупаться товарами, а значит, использовать свои финансы. И вот именно здесь у клиентов АТФБанка есть несколько дополнительных способов уберечь себя от рисков встретиться не только с китайским вирусом, но и с любой другой респираторной вирусной инфекцией.

Способ 1 – интернет-банкинг ATF24. Сейчас самое время использовать по максимуму этот банковский сервис, потому что так вам не нужно будет посещать отделения банка. Они наряду с магазинами и общественным транспортом относятся к людным местам, а значит, зонам повышенного риска, которых рекомендуется избегать. В ATF24 все самые необходимые платежи и переводы доступны в удаленном и круглосуточном режиме. Хотите, пользуйтесь им из дома, хотите - из соседнего парка во время прогулки на свежем воздухе, главное - из безопасного для себя места.

Способ 2 – безналичная и бесконтактная оплата. Считается, что денежные купюры, проходя через множество рук, могут переносить инфекционные заболевания, поэтому в топку наличку и вперед с оплатой банковскими картами и смартфонами! Для этого клиентам АТФБанка доступны мобильные платежи через сервисы Samsung Pay и Apple Pay, а также ATF Pay для смартфонов на Android. Повышенный кешбэк до 5 процентов по вертикальной карте – еще один приятный бонус!

Способ 3 – быть в хорошем настроении. Именно так! Ведь есть психосоматика, и наш внутренний настрой "рулит" качеством нашей жизни. Достижения и успехи помогают и мотивируют, поэтому теперь пользователи ATF24 могут в мобильном приложении не просто управлять финансами, но и делать это играючи. Приложение ставит задачи – пользователь их выполняет и получает награды за "выдающиеся достижения" в виде "ачивок". Здесь можно стать миллионером и спонсором, стилягой и гурманом. Настроение самых активных пользователей поднимут и ценные призы от АТФБанка!

В мире всегда что-то происходит, главное, не теряйте бодрости духа, и все обязательно будет хорошо!