Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Потребители смогут напрямую общаться с руководством "АлматыЭнергоСбыта"

31 декабря 2013, 23:10
10
Фото esalmaty.kz
Фото esalmaty.kz
Отныне все жители Алматы и потребители электроэнергии Алматинской области смогут напрямую задать вопросы руководству компании "АлматыЭнергоСбыт" из любого районного отдела электроснабжения (РОЭС). Об этом заявил генеральный директор организации Михаил Гамбургер во время видеоконференции, пишет газета "Вечерний Алматы".

В ходе первой видеоконференции посетители районных отделений напрямую обратились к руководителям энергоподразделений АО "Самрукэнерго". Все задаваемые вопросы были слышны во всех РОЭС, поэтому руководители энергоснабжающей компании смогли анализировать запросы потребителей и делать выводы.

По словам экспертов, технология прямой связи "потребитель - первый руководитель" с полным охватом видео- и звуковой связью удаленных отделений имеет широкий потенциал для применения.

Как отмечается, потребители смогут общаться с руководством "АлматыЭнергоСбыта" не каждый день, а лишь в определенный. "Так что следите за объявлениями и в день открытых дверей в вашем РОЭС задавайте вопросы", - резюмирует издание.

Фрагмент видеоконференции уже появился на портале Youtube:


Полную запись видео-конференции в ближайшее время пообещали разместить на официальных ресурсах компаний: www.esalmaty.kz и www.azhk.kz.

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц