1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Праздничный кешбэк: когда покупки "дарят" подарки 02 декабря 2020, 11:00

В преддверии наступающих праздников тема кешбэков особенно популярна. И подарки купил, и бонусы "живыми" деньгами получил. А если это еще и

В преддверии наступающих праздников тема кешбэков особенно популярна. И подарки купил, и бонусы "живыми" деньгами получил. А если это еще и кругленькая сумма, вернувшаяся к вам на счет, то приятные впечатления о покупках надолго останутся у вас в памяти.

АТФБанк продолжает свой марафон кешбэков и напоминает, что вместе с вертикальной картой #1 делать покупки не только удобно, но и очень выгодно. Что может быть лучше кешбэка до 5 процентов? Конечно, еще больше кешбэка! А что может быть лучше и того и другого? Кешбэк до 15 процентов и только реальными деньгами! Все это про специальную акцию для всех владельцев вертикальной карты от АТФБанка.

Праздник к нам приходит

Последний месяц уходящего года традиционно окутан предчувствием праздничного волшебства. Каждый из нас заранее тщательно продумывает, что и где купить, чтобы вскоре порадовать любимого человека новогодним подарком. Парфюмерные и косметические магазины - то безошибочное место, куда стоит заглянуть, чтобы в облаке ароматов, разноцветья и разнообразии декоративной косметики найти то, что вам захочется превратить в ваш праздничный сюрприз. А что скажете насчет 5 процентов кешбэка на весь декабрь за оплату покупок вертикальной картой в сети крупных и популярных магазинов косметики? Отличное предложение, от которого невозможно отказаться!

Лучшие друзья девушек - это украшения

Еще один беспроигрышный вариант, от которого не откажется ни одна представительница прекрасного пола – это украшения! Согласитесь, изящные браслеты, кольца и серьги никогда не будут лишними в коллекции любой модницы. Мужчинам только остается выбрать гарнитур, подобрать цвет и камни и дождаться момента, когда заветная бархатная коробочка окажется в руках своей новой обладательницы. Если сделать такую прекрасную покупку в "правильном" месте, то в середине декабря с помощью карты #1 можно получить и приятный бонус в виде дополнительного кешбэка в размере 10 процентов.

Дастархан мол болсын

Ну и самое главное, без чего не обходится ни один праздник, – дастархан! Наша непоколебимая вера в то, что "как встретишь, так и проведешь", каждый год не просто отправляет нас в большой поход за продуктами, но и заставляет изрядно потратиться. В этот раз все будет по-другому, потому что ваши покупки вернутся вам сторицей, вот увидите. Только 26 и 27 декабря в одной сети супермаркетов вам обеспечен кешбэк в 5 процентов. Ну чем не повод купить еще несколько бутылок шампанского или много-много мандаринов - ярких и вкусных!

И вот осталось только поделиться тем, где именно можно все это купить, чтобы воспользоваться предложением с тем самым повышенным кешбэком. "Пароли и явки" ищите на сайте АТФБанка. А мы желаем вам приятных, красивых и всегда выгодных покупок, а еще настроения с елочным ароматом!