1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Праздники закончились, вернулись будни, а денег нет. Что делать? 18 января 2021, 09:00

На календаре середина января, отгремели все праздники, подарки раздарены, салаты съедены, а баланс на карточке неминуемо близится к нулю. Первый

На календаре середина января, отгремели все праздники, подарки раздарены, салаты съедены, а баланс на карточке неминуемо близится к нулю. Первый месяц года всегда считался одним из самых “пассивных” в плане покупательской активности. Все деньги ушли на подарки, а зарплата еще совсем нескоро.

Ситуация, можно сказать, обыденная для многих из нас. А учитывая, каким сложным был год минувший - кто-то потерял работу, кому-то урезали зарплату - денежный вопрос стоит как никогда остро. Брать кредиты или обналичивать депозит далеко не лучшая идея. К счастью, у казахстанцев уже полгода, как есть еще один уникальный финансовый инструмент - карта рассрочки от Jýsan Bank.

Совершайте покупки с картой рассрочки от Jýsan Bank на сумму до 1 миллиона тенге в любой торговой точке по всему миру и получайте три месяца рассрочки совершенно бесплатно - без комиссии и платы за обслуживание займа.

Планируете ли вы мелкие траты либо хотите обновить технику дома, а может, самое время отправиться в отпуск? Неважно, как вы воспользуетесь деньгами, карта рассрочки подходит для любых целей. Еще одно отличие от других карт: вы можете совершать сразу несколько операций в пределах одобренного вам лимита в разное время и по каждой из них запускается своя рассрочка - таким образом вы можете планировать важные покупки и не терять времени.

Ключевые преимущества карты рассрочки от Jýsan Bank:

  • Рассрочка до трёх месяцев абсолютно бесплатная – никаких комиссий, скрытых процентов и лишних платежей;
  • Карта работает во всех торговых точках мира, где есть обычный POS-терминал, а также в Интернете;
  • Лимит на сумму рассрочки достигает 1 миллиона тенге, максимальный срок – 12 месяцев;
  • Картой рассрочки от Jýsan Bank можно оплачивать не только товары, но и услуги;
  • Выпуск, доставка и обслуживание карты в первые два года – бесплатно.

Впереди еще так много праздников - уже менее чем через месяц День Святого Валентина. Конечно, в наших краях это не самый популярный день календаря, но кто откажется от еще одного повода сделать романтический подарок самым любимым.

Заказать карту рассрочки можно прямо в мобильном приложении Jýsan: пройдите идентификацию, выберите кредитный лимит и укажите способ получения – курьером прямо к вам домой или в офис или получите лично в отделении банка.