1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Простое и удобное приложение для инвестирования появилось в Казахстане 07 декабря 2020, 11:00

У казахстанцев появилась возможность инвестировать в ценные бумаги с помощью мобильного приложения под названием Tabys. За последние годы такой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

У казахстанцев появилась возможность инвестировать в ценные бумаги с помощью мобильного приложения под названием Tabys. За последние годы такой инструмент для сохранения и приумножения своих сбережений получил широкое распространение в западных странах. Теперь возможность понемногу вкладывать деньги в ценные бумаги с помощью мобильного телефона появилась и у наших соотечественников.

Идея приложения заключается в том, чтобы предоставить казахстанцам возможность регулярно откладывать небольшие суммы денег и понемногу зарабатывать на росте стоимости ценных бумаг или дивидендах.

Как это работает? Приложение TABYS позволяет покупать и продавать биржевые ноты, которые обеспечивают доступ к различным активам. Вы можете вложиться, например, в акции 500 крупнейших компаний США, представленных в приложении, в нефть или золото. Доход, полученный от продажи биржевых нот, не облагается налогом. Это позволит не только защитить ваши деньги от колебания курса валют или очередного кризиса, но и увеличить ваш капитал. Для этого не нужно специальное образование, мобильное приложение разработано так, чтобы каждый человек смог разобраться в инвестициях на фондовом рынке.

Главное преимущество TABYS заключается в том, что можно начать инвестировать с небольших сумм. Биржевые ноты стоят от 10 до 40 долларов. Таким образом, имея даже совсем скромные сбережения, любой из нас может начать инвестировать. Статистика говорит, что 60 процентов опрошенных недавно казахстанцев планируют в ближайшем будущем получить опыт покупки ценных бумаг, а 15 процентов уже начали это делать.

Приложение TABYS создано специально для такого розничного инвестора, как вы. Важно отметить, что все операции производятся в долларах США. Интерфейс TABYS понятен на интуитивном уровне, а для тех, у кого остались вопросы, приложение предлагает три уровня поддержки: чат-бот, справочную email-службу и вкладку с ответами на часто задаваемыми вопросами. В первые полгода работы приложения комиссия за сделки взиматься не будет (за исключением комиссии за перевод вашего банка), через полгода размер комиссии за сделку будет составлять 0,5 процента от суммы или минимум 100 тенге.

Конечно, риски на фондовом рынке существуют всегда, и доходность ваших инвестиций не может быть полностью гарантирована, но вложение в разные активы может снизит риски.  Приложение предлагает биржевые ноты с привязкой к разным показателям – котировкам на нефть и золото, государственному долгу США, облигациям крупных компаний и другим. Главное, что теперь возможность вкладываться в такие активы появилась у всех казахстанцев, кто думает о своем финансовом благополучии.

AppStore (iOS)

PlayMarket (Android)

Сайт



Join Telegram