1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Расширяя границы: чем жилой комплекс Nef порадует своих новых жильцов 21 июля 2020, 09:00

Алматы – это стремительно развивающийся город, в котором на смену старым постройкам приходят новые роскошные жилые комплексы премиум-класса.

Алматы – это стремительно развивающийся город, в котором на смену старым постройкам приходят новые роскошные жилые комплексы премиум-класса. Современные жилые комплексы отличаются тем, что их строят по новейшим технологиям и предлагают покупателям нестандартные решения при покупке жилья. Одним из ярких примеров являются жилые комплексы всемирно известного бренда недвижимости Nef, который в этом году вышел на рынок Казахстана и строит новый жилой комплекс Nef Uptown в Алматы.

Современная и развитая инфраструктура жилого комплекса – это фундамент комфортного проживания его резидентов. Перед тем как приобрести жилье, необходимо не только обратить внимание на качество используемых строительных материалов, архитектурные и дизайнерские особенности, а важно изучить инфраструктуру и район, в котором он находится, изучить опыт самого застройщика и то, что он может предложить покупателям. Благодаря комплексной работе ведущих застройщиков, архитекторов и дизайнеров, которые приложили все усилия, чтобы разработать уникальный жилой комплекс Nef Uptown, покупателям будет предложена запатентованная концепция Foldhome. Как сообщает девелопер, это решение в Казахстане будет предложено впервые.

Многие время от времени сталкиваются с такой ситуацией, когда очень хочется пригласить домой гостей, но квадратура жилой площади не позволяет разместить всех и приятно провести время. Для таких случаев в жилом комплексе Nef Uptown будет внедрена уникальная концеция Foldhome: жильцы апартаментов Nef Uptown смогут использовать дополнительные помещения жилого комплекса.

Главной идей является то, что жильцы апартаментов Nef Uptown смогут использовать дополнительные помещения, которые будут предоставлены всем резидентам комплекса. Помимо приобретенной квартиры, жильцам будут предоставлены: домашний кинотеатр, гостевые комнаты, конференц-залы, музыкальная комната, фитнес-студия, винный погреб, комната для караоке, крытый бассейн. Теперь можно будет смело позвать компанию друзей и провести приятный вечер в караоке или воспользоваться гостевой комнатой. Если же возникнет необходимость уединиться семьей и посмотреть любимый фильм, необязательно выезжать для этого в город, можно арендовать домашний кинотеатр на территории комплекса. Доступ к помещениям будет осуществляться при помощи персонализированных карточек.

"Изучив рынок Казахстана, мы были приятно удивлены, насколько люди здесь идут в ногу со временем. Без сомнений, мы поняли, что наше виденье идеального жилого комплекса совпадет с предпочтением местных клиентов. Мы надеемся, что система Foldhome по достоинству будет оценена на местном рынке. Нам важно донести, что Nef - это не просто бренд, это стиль жизни, ориентированный на современного покупателя с нестандартным мышлением", - рассказал президент компании Эрден Тимур.