1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Рассрочка от ForteMarket возвращается с уникальными скидками на продукцию Apple28 октября 2020, 15:00

Специальное предложение “Всё в рассрочку 0-0-24” от Forte возвращается. Полюбившаяся многим акция от одного из лидеров сегмента казахстанского интернет-шопинга ForteMarket продлится до 1 ноября. Это уникальная возможность приобрести вещи, которые вы давно хотели, в рассрочку до 24 месяцев!

"Мы вновь запустили рассрочку на 24 месяца. Эту возможность давно ждали как наши покупатели, которые теперь могут приобрести любой из 80 тысяч товаров без каких-либо переплат и с невысоким ежемесячным платежом, так и наши партнеры, представляющие свою продукцию на ForteMarket. А еще для всех поклонников продукции Apple мы приготовили специальное предложение – возможность купить последние новинки со скидкой", - рассказывает Дмитрий Комиссар, руководитель ForteMarket.

Условия специального предложения “Всё в рассрочку 0-0-24” остаются прежними:

– Выберите товар со специальным стикером ”0-0-12” или “0-0-24”.
– На странице оформления выберите способ оплаты ”Рассрочка от Forte” и укажите желаемый срок.
– Заполните анкету и получите одобрение в течение двух минут.

Зима в Казахстан всегда приходит чуть раньше, ноябрь - самое время менять покрышки. ForteMarket предлагает более 3000 вариантов шин - надо лишь сделать правильный выбор.

Или вы хотите купить новый смартфон? Буквально на прошлой неделе казахстанские официальные реселлеры получили первые смартфоны Apple нового поколения - уже доступны iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

“Кстати, для всех поклонников продукции Apple мы приготовили специальное предложение – возможность купить последние новинки со скидкой", - отмечает Комиссар. Скидка в 10 000 тенге распространяется не только на iPhone, но и на новые модели смарт-часов - Apple Watch series 6, их младшую версию Apple Watch Series SE и новенький iPad 2020. При оформлении заказа на ForteMarket не забудьте ввести промокод NEWAPPLE.

Специальное предложение “Всё в рассрочку 0-0-24” продлится до 1 ноября 2020 года, в акции принимают участие более 80 тысяч товаров, а время онлайн-рассмотрения заявки на рассрочку составляет не более 2 минут. Отметим, что рассрочка предоставляется по номинальной ставке вознаграждения по займу в 0,01 процента и действует на товары от 50 000 (в случае рассрочки на 12 месяцев стоимость товара начинается от 10 000 тенге) до 600 000 тенге.