Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.95
EUR / KZT - 408.73
CNY / KZT - 51.80
RUB / KZT - 5.87

Российские компании наращивают поставки стройматериалов для EXPO-2017

20 мая 2016, 10:55
0

Стройматериалы российской компании "ВОЛМА" пользуются спросом на рынке Казахстана уже не один год. Сегодня компания дебютирует на крупнейшей казахстанской международной выставке AstanaBuild-2016. Главная цель - заявить о своих планах по расширению рынков сбыта в Казахстане и наращиванию поставок на стройплощадку EXPO-2017, а также ознакомить еще больше казахстанцев с качественной продукцией "ВОЛМА".

Выставочный стенд "ВОЛМА" без лишних объяснений позволяет убедиться в прочности и надежности компании и ее материалов. Конструкция из пазогребневых плит легко выдерживает гирю весом в 32 килограмма, примерно столько же весит кухонный навесной шкаф.

Помимо пазогребневых плит, основными продуктами поставки являются сухие строительные смеси и гипсокартон.

В этом году компания отмечает семилетие своего присутствия на рынке Казахстана, на сегодняшний день работа ведется в Актау, Атырау, Актобе, Костанае и Астане. Налажено сотрудничество со строительной площадкой EXPO - осуществляется поставка сухих строительных смесей для строительства ТЦ EXPO-2017.

"В 2015 году в Астане открылся центр продаж "ВОЛМА", отвечающий за развитие нашего присутствия в Казахстане и в ряде пограничных республик - Узбекистане, Кыргызстане и Туркменистане. В планах - дальнейшее развитие дистрибуции, заключение новых контрактов на поставки для грандиозного строительства EXPO-2017 и выход на новые рынки Казахстана - в Алматы, Кызылорде, Шымкенте и так далее", - отмечает заместитель директора по продажам компании "ВОЛМА" Роман Пузин.

Он также отметил, что, несмотря на насыщенность местного рынка стройматериалов, казахстанские строители продолжают доверять российскому производителю и отмечают качество материалов "ВОЛМА": "Компания "ВОЛМА" занимает лидирующие позиции на рынке СНГ и выпускает продукцию, которая соответствует ожиданиям потребителей и имеет конкурентные цены. Важным преимуществом для нас является высокая оценка казахстанцами российских товаров. Несмотря на то, что местный рынок довольно сильно насыщен, всегда есть возможность сделать качественное предложение. Нашему бренду это под силу".

Отметим, что выставка строительства и интерьера AstanaBuild-2016 продлится еще два дня - посетить ее можно будет 19 и 20 мая в выставочном центре "Көрме".


Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц