В Сети появилось новое видео с "торгующей воздухом" бензоколонкой

23 октября 2016, 01:43
33
© youtube.com/Tony Soprano
© youtube.com/Tony Soprano

Один из пользователей опубликовал на своем канале в YouTube видео, на котором бензоколонка на автозаправочной станции в России считает стоимость и объем топлива, хотя бензин из пистолета не льется. 

"Дело было в пятницу вечером 14.10.2016 заехал заправится на данную заправку, снял пистолет с колонки вставил в бак и увидел, что сумма не как обычно по нулям, а выше при этом курок не нажимал. Повесил назад, пошел к оператору, но тут он объявил, что можно заправляться. Я вернулся к колонке было по нулям, но вновь вставив в бак и не нажав курок сумма побежала. После снял это "корявое видео", что происходит. Пошел к операторам, на мои вопросы WTF? сначала молчали, потом, что типа мы заняты тут, при чем один оператор (девушка) засуетился и пошел курить, как ни чем не бывало, второй на кассе остался. После этого я прошел к стенду информации взял телефон горячей линии и позвонил, сказали ждите к вам подъедут, времени ждать уже не было я уехал, пока звонил, стоял возле этой колонки, пришла курящая оператор и повесила табличку ремонт. Я не хочу никого обвинять, просто смутило отношение оператора будто он был в курсе, что происходит. Если бы я это не увидел, то он бы с удовольствием принял деньги. Дабы предупредить и залил это видео. Рычаг на пистолете действительно не нажат, деньги и литры бегут без него, сунь в бак и если собачка отскочит от рычага то все равно будет счетчик мотать. Никого не обвиняю, каждый выводы сделает сам, был там умысел или нет", - написал автор ролика в пояснении (орфография и пунктуация сохранены - прим).

Отметим, что ранее подобное видео с "накручивающей" бензоколонкой было снято на АЗС в Астане. Однако в компании Helios объяснили, что автор видео совершил неправильные механические действия, вследствие чего повредил пистолет, а сам ролик направлен на подрыв имиджа компании. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц