1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки

СSI и Всемирный экономический форум подписали соглашение о сотрудничестве10 мая 2017, 16:11

Центр стратегических инициатив (CSI) и Всемирный экономический форум (ВЭФ) подписали соглашение, закрепляющее статус CSI в качестве основной казахстанской партнерской организации по сотрудничеству в рамках ежегодного Глобального отчета конкурентоспособности (Global Competitiveness Report) ВЭФ.

Основными целями партнерства являются проведение в Казахстане исследования по вопросам конкурентоспособности, разработка аналитических материалов и поддержка развития Казахстана. Как отмечается, ВЭФ является международной организацией для государственно-частного сотрудничества, нацеленной на улучшение состояния развития мира путем вовлечения крупнейших бизнесменов, политических лидеров, ученых и общественных деятелей в формирование глобальной, региональной и отраслевой повесток дня. ВЭФ базируется в Женеве, Швейцария.

CSI является независимой консалтинговой и аналитической казахстанской компанией, базирующейся в Астане. Компания успешно интегрирует широкую местную экспертизу с лучшими мировыми стандартами и практиками, предоставляя услуги в области стратегического консалтинга для клиентов из государственного и частного секторов.