1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Как стать миллионером с премиальной картой Mastercard Black Edition от АТФБанка22 октября 2020, 14:00

Деньги, как эквивалент стоимости, за всю историю человечества обретали разную форму, и их эволюция все еще продолжается. Еще пару десятилетий назад вряд ли можно было представить, что рассчитаться за товар или услугу станет возможным без наличия денег в руках. Сегодня же безналичные расчеты уже норма нашей жизни, а банковские карты - удобный и надежный "пластиковый кошелек".

Разнообразие банковских карт - зарплатные, кредитные, виртуальные - позволяет не только с легкостью решать практически любые задачи, но и дает возможность выбирать для себя самые высокие стандарты качества жизни. Как? Да очень просто! Например, владельцам премиальной карты Mastercard Black Edition от АТФБанка доступны специальные привилегии - статус премиум-клиента и прилагающийся к нему большой пакет дополнительных возможностей.

Но и это еще не все! Самые активные держатели Mastercard Black Edition, просто пользуясь своими премиальными картами, становятся претендентами на крупные денежные призы в совместной акции от АТФБанка и международной платежной системы Мastercard! Еще летом в рамках акции стартовали регулярные промежуточные розыгрыши - и вот уже ежемесячно 100 победителей получают по 10 000 тенге. Но главные денежные призы еще впереди - розыгрыш 1 миллиона, 800 тысяч и 500 тысяч тенге состоится накануне Нового года - 28 декабря. Детали и условия, которые помогут увеличить шансы на победу в акции, уже на сайте.

Безусловно, у победителей еще надолго останутся приятные воспоминания, а вот преимущества Mastercard Black Edition - это та константа, которая есть и будет абсолютно у всех владельцев карты. Действительно выгодные условия включают в себя: повышенный кешбэк до 5 процентов реальными деньгами с покупок, бесплатные переводы и снятие денег с карты с нулевой комиссией во всех банкоматах мира в пределах действующих ежемесячных лимитов. Кроме того, владельцы премиальных карт АТФБанка получают дополнительные скидки при посещении ресторанов, фитнес-клубов, развлекательных заведений и торговых точек по всему миру. Мультивалютность - еще одна удобная опция, особенно для тех, кто часто путешествует или ведет свой бизнес с зарубежными партнерами. Возможность одновременно хранить деньги сразу в пяти валютах - тенге, долларах, евро, российских рублях и британских фунтах - существенно сэкономит и время и деньги на конвертации.

В сумме все условия и возможности карты Mastercard Black Edition - это настоящий комфорт, особые привилегии и отличная экономия для тех, кто умеет не только хорошо зарабатывать, но и знает цену своим деньгам. Став ее владельцем, каждый почувствует себя VIP-персоной!