1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Материал подготовлен СК Евразия

Суд обязал страховых помогаек вернуть 800 000 тенге инвалиду 03 ноября 2020, 14:00

Резонансная история о том, как страховые помогайки позволили себе не только финансово нажиться на подростке, ставшем инвалидом после ДТП, но
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Резонансная история о том, как страховые помогайки позволили себе не только финансово нажиться на подростке, ставшем инвалидом после ДТП, но и подали досудебную претензию о защите чести, достоинстве и деловой репутации, получила продолжение.

На протяжении 9 месяцев многодетная семья пребывала в страхе от того, как повернется судебное дело и вернут ли ей положенную по закону выплату, которую отобрали помогайки у финансово неграмотной матери, воспитывающей четверых детей и тратящей все свои деньги на реабилитацию и жизненно важные лекарства.

Однако замысел помогаек был обречен на провал: действуя в строгом соответствии с законодательством Республики Казахстан, АО "СК "Евразия" встало на защиту интересов своих клиентов. Помощь пострадавшим от рук помогаек Айдоса Низамитдина и Салтанат Низамитдин семье со стороны АО "СК "Евразия" была не только жестом доброй воли, основным стремлением было донести до всех помогаек, что компания будет бороться с ними до конца, а видеосюжеты с их участием – это только начало.

"Просим наших клиентов избегать общения со страховыми помогайками. Обращайтесь исключительно в страховую компанию, где вы сможете получить достоверную информацию по страховому случаю. Мы искренне верим в то, что общими усилиями в скором времени деятельность недобросовестных страховых помогаек будет прекращена", – заявили в СК "Евразия".

Представляем вашему вниманию 12-ю часть нашумевшего видео. Обсуждение всех заинтересованных лиц приветствуется – оставляйте свои комментарии под этим видео.



Join Telegram