1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Toyota и Lexus запустили онлайн-продажи 12 мая 2020, 11:00

На сайтах официальных дилеров Toyota и Lexus запустилась новая функция, которая позволяет клиентам приобрести желанный автомобиль не выходя
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

На сайтах официальных дилеров Toyota и Lexus запустилась новая функция, которая позволяет клиентам приобрести желанный автомобиль не выходя из дома.

Сейчас, когда передвижение во многих городах Казахстана ограничено, а прямые контакты с другими людьми могут быть небезопасными, данный способ является надежной и удобной альтернативой традиционной торговле.

В связи с этим компания "Тойота Мотор Казахстан" совместно с официальными дилерами Toyota и Lexus создала возможность для приобретения новых автомобилей онлайн. Это позволит клиентам максимально надежно, безопасно и легко совершать покупки в период карантина и режима ЧП. Данная функция уже успела понравиться своим удобством первым клиентам, которые успешно осуществили предоплату.

Так же, как и в автосалонах официальных дилеров, персональный менеджер по продажам проведет полную консультацию, сопровождая клиента на всех этапах выбора, бронирования и покупки автомобиля посредством телефонного звонка, онлайн-консультации или видеочата. Клиенту будет предоставлена исчерпывающая информация об автомобилях, кредитовании, страховании, других продуктах и услугах, имеющихся у дилера.

При совершении покупки онлайн у клиента есть возможность внести предоплату, которая позволит забронировать выбранный автомобиль. Или внести полную оплату, чтобы завершить покупку.

Оплату можно произвести несколькими способами: с помощью банковской карты на сайте, через личный кабинет в интернет-банкинге или сделать прямой банковский перевод.

После завершения покупки клиент согласовывает с дилером один из следующих вариантов получения автомобиля:

· Доставка автомобиля на дом;

· Хранение автомобиля на территории дилерского центра до смягчения условий или окончания карантина и режима ЧП.

На данный момент описанные условия и опции применимы к покупке новых автомобилей. В скором времени планируется внедрение данной функции для покупки запасных частей, аксессуаров и автомобилей с пробегом.

В ближайшее время также будет доступно онлайн-кредитование, которое позволит подать заявку и получить кредит в режиме онлайн. Подразделение Toyota Finance / Lexus Finance активно тестирует новую функцию, учитывая предпочтения и желания клиентов. Информация о запуске онлайн-кредитования будет доступна на официальных сайтах брендов Toyota и Lexus в ближайшее время. Сейчас клиенты могут получать подробные онлайн-консультации по кредитованию, доступна и дистанционная подача заявки для получения кредита.

Онлайн-покупка новых автомобилей сейчас доступна на сайтах следующих дилеров Toyota и Lexus:

– Тойота Центр Астана: https://online.toyotaastana.kz

– Тойота Центр Жетысу: https://shop.toyota7su.kz

– Тойота Сити Алматы: https://shop.toyota-city.kz

– Тойота Центр Караганда: https://shop.toyota-karaganda.kz

– Тойота Центр Павлодар: https://shop.toyota-pavlodar.kz

– Лексус Алматы: https://shop.lexus-almaty.kz

В скором времени планируется завершение запуска данной функции на сайтах других дилеров.

Подробную консультацию можно получить у официальных дилеров или через онлайн-чат на сайтах www.toyota.kz и www.lexus.kz.

Для справки:

*ТОО "Тойота Мотор Казахстан" является дочерней компанией "Тойота Мотор Европа", она была основана 20 мая 2008 года в Алматы и начала свою деятельность 1 января 2009 года. Будучи официальным дистрибьютором брендов Toyota и Lexus, отвечает за маркетинг и продажи этих брендов на территории Республики Казахстан и Кыргызской Республики.



Join Telegram