1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Цены на недвижимость снижаться не будут – эксперты08 июля 2020, 12:00

Строители не прогнозируют спад цен на первичное жилье в этом сезоне. Оснований для снижения стоимости квадратного метра в Алматы нет, так как спрос сохраняется, говорят они.

"Тех, кто планировал купить жилье, пандемия не остановила. Мы видим тенденцию приобретения недвижимости не только для жилья, а еще и в качестве инвестиции. Люди хотят, чтобы деньги были вложены в надежный продукт", - говорит директор компании Rams Qazaqstan Фарух Булбул.

В Казахстане есть потребность в строительстве новых жилых комплексов. В условиях пандемии компании разрабатывают новые уникальные проекты, чтобы заинтересовать потребителя, и Rams Qazaqstan – не исключение. Строительная компания начала возведение 10-этажного жилого комплекса на пересечении улицы Сатпаева и проспекта Сейфуллина. Название жилого комплекса "Ортау" выбрано неспроста. Ортау – поселок, оазис среди степей, где родился казахский писатель Сакен Сейфуллин.

"Новый проект мы строим по международной патентованной системе – All in one – Все в одном. Это означает, что вы, купив одну квартиру, имеете доступ к еще 18 помещениям в жилом комплексе. Например: детская комната с игрушками, где можно оставить ребенка с няней, музыкальная студия, где можно музицировать в полной звукоизоляции, караоке-зал, что отлично подойдет под празднование дней рождения. Нет необходимости бронировать столики в ресторане, все условия есть в этом помещении, стоит только заказать ужин, напитки и позвать друзей. И даже гостиничный номер, если ваши друзья или родственники из других городов решили погостить у вас. 18 уникальных помещений, доступ к которым за небольшую плату будет иметь владелец квартиры", - рассказал он.

По словам директора компании Фаруха Булбула, стоимость квадратного метра в новом ЖК начинается от 540 тысяч тенге. Кроме этого, есть различные варианты рассрочки. На этот проект действует банковская гарантия, которая призвана вселять уверенность в покупке у будущих жильцов.