1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

Ты больше не один: с тобой бесплатный банкинг для ИП

Споры что лучше — заниматься собственным бизнесом или участвовать в реализации чужого — это споры о вкусах и темпераментах. Каждый выбирает дело по душе и по силам: кто-то корпоративные ценности, кто-то — свободу реализации планов и фантазий. Но бывают ситуации, когда одинокому кораблю в шторме не выстоять...

Карантин и уже признанная мировым сообществом рецессия, как мифические Сцилла с Харибдой, угрожают сейчас каждому капитану рыночного моря, но в большей опасности оказались "однопалубники": индивидуальные предприниматели, субъекты МСБ!

АТФБанк тесно сотрудничает с малым и средним бизнесом с 2016 года. Банк активно финансировал и поддерживал казахстанский микробизнес и МСБ, определяя для себя эти направления как стратегически значимые.

В этом направлении наблюдался устойчивый рост: рассматривая кредитные заявки, эксперты банка раз за разом убеждались в деловой хватке и творческом новаторском подходе частников. И, чтобы поддержать этот действительно креативный класс, АТФБанк предлагает своим клиентам "антикоронавирусные" финансовые инструменты.

ATFBusiness — интернет-приложение онлайн-банкинга для ПК и смартфонов. Это уникальный программный продукт, позволяющий управлять финансами дистанционно, в любое время и в любом месте.
В ATFBusiness индивидуальным предпринимателям можно легко пройти регистрацию онлайн, дистанционно открыть счет, удаленно производить переводы и платежи, получать выписки по счетам и банковские справки все также без необходимости приходить в отделения банка.

В сложных рыночных условиях АТФБанк предлагает владельцам ИП бесплатное пользование данным приложением. По 30 июня включительно желающие присоединиться к команде клиентов АТФБанка могут подключить тариф SINGLE за 0 тенге. В рамках данного тарифа пользователю приложения на бесплатной основе доступны дистанционное открытие и ведение счета, выпуск и доставка карточки, cashback в 1 процент, 20 межбанковских переводов в месяц, снятие наличных через банкоматы и кассы АТФБанка по заниженному тарифу и привлекательные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание.

Также в пакете "антикоронавирусных" мер АТФБанка — программа отсрочки платежей по займу сроком до 90 дней и отмены выплат вознаграждений на такой же период, и уже с 16 марта банк не начисляет штрафы и пеню. Заявки от клиентов на кредитные каникулы банк принимает на своем сайте.

Поддержка МСБ приоритетна как для правительства, так и для коммерческих финансовых институтов. АТФБанк напоминает, ты больше не один! Біз біргеміз!