Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В компании "КазТрансГаз" сменилось руководство

08 февраля 2011, 20:33
0
Данияр Берлибаев. Фото с сайта focus.kz
Данияр Берлибаев. Фото с сайта focus.kz
Генеральным директором АО "КазТрансГаз" назначен Данияр Берлибаев. Ранее он возглавлял АО "КазМунайГаз-Переработка и маркетинг", передает ИА "Новости-Казахстан".

Как отметили в компании "КазТрансГаз", 42-летний Берлибаев имеет большой опыт работы в нефтегазовой отрасли. В разные годы он работал исполнительным директором по финансам, советником президента по финансам и экономике ЗАО НКТН "КазТрансОйл", вице-президентом ЗАО "КазТрансГаз", первым руководителем ЗАО "НМСК "Казмортрансфлот" и АО "Интергаз Центральная Азия", вице-президентом и управляющим директором по газовым проектам АО НК "КазМунайГаз".

Отметим, бывший руководитель "КазТрансГаз" Серик Султангали освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

АО "КазТрансГаз" создано в 2000 году для систематизации работы в нефтегазовой отрасли и занимается корпоративным управлением активами при разведке, добыче, транспортировке и распределению газа. В состав группы компании входят добывающие, транспортирующие и реализующие газ и продукты его переработки предприятия и организации, оказывающие сервисные услуги.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц