1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Партнерский материал

#внутризавода. Крупнейший производитель сельхозтехники – "АгромашХолдинг KZ" 31 мая 2021, 12:02

Проект #внутризавода рассказывает и показывает про отечественную машиностроительную отрасль. В этом выпуске мы расскажем о крупнейшем заводе
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Проект #внутризавода рассказывает и показывает про отечественную машиностроительную отрасль. В этом выпуске мы расскажем о крупнейшем заводе сельскохозяйственной техники РК - "АгромашХолдинг KZ".

Завод "АгромашХолдинг KZ" расположен в Костанае. В этом году с запуском Локализационного центра компания кардинально поменяла стратегию и масштабы производства: 35 тыс. кв. метров; универсальные цеха с высокопроизводительными современными станками и технологическими автоматизированными линиями для раскроя, гибки, заготовки металла, производства пластиковых деталей, электрических жгутов и многого другого; учебный центр, общежитие, а также создание нескольких сотен рабочих мест.

"АгромашХолдинг KZ" - отечественное промышленное предприятие, производящее зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, тракторы, сеялки, бороны и прочие комплектующие для сельскохозяйственной техники.

Если в прошлом годe мощность завода составила практически 700 единиц комбайнов и тракторов, то в этом году цифры и саму производственную линейку в планах увеличить.

Здесь присутствует такая техника, как тракторы "LOVOL", комбайны "ESSIL". В этом же году "SDF Group" и АО "АгромашХолдинг KZ" планируют создать совместное производство сельскохозяйственной техники торговой марки "DEUTZ-FAHR" на территории Казахстана.

Совместную работу АО "АгромашХолдинг KZ" в рамках проекта также начало с такими мировыми компаниями, как "PÖTTINGER" и ПКФ "Луидор".

На видео вы можете посмотреть, как ведется работа на заводе, и познакомиться ближе с высокотехнологичным процессом создания сельскохозяйственной техники с помощью универсального оборудования, аналогов которого нет в Казахстане.

Ранее в проекте мы рассказывали о крупнейшем автомобильном заводе - "СарыаркаАвтоПром".



Join Telegram