Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Время - деньги

27 ноября 2012, 19:53
5
Фото с сайта kt.kz
Фото с сайта kt.kz
Современные бизнесмены, рабочий день которых проходит в динамичном режиме, как никто знают, что поездки, перелеты, встречи занимают немалую часть времени. А ведь помимо переговоров всегда существует необходимость находиться на связи со своей организацией, водить в курс дела своих соратников по бизнесу, проводить экстренные совещания, давать распоряжение подчиненным. Как удержать все под контролем?

Безусловно, в эпоху технического прогресса для решения данной дилеммы тоже найдется свое решение. К примеру, дирекция корпоративных продаж АО "Казахтелеком" с торговой маркой "Kazakhstan online" предлагает сегодня новый подход к организации работы, при котором каждый сотрудник может работать эффективнее за счет живого личного общения независимо от своего местонахождения. Речь идет о сервисе высококачественных (HD) многоточечных видеоконференциях, который представляет собой мобильное решение по видеоконференцсвязи (ВКС) высокой четкости, доступной в любое время и в любом месте. А это значит, что будь то аэропорт, отель, такси, кафе, домашний офис - не важно, поскольку независимо от вашего местоположения, при условии доступа к сети Интернет, вы можете связаться с нужным вам видеоабонентом. Одним словом, данный сервис расширяет видеосеть компании и позволяет осуществлять личное общение с коллегами, клиентами и поставщиками где угодно и когда угодно, не ухудшая при этом качество и безопасность связи.

По разным источникам 80-85 процентов информации человек воспринимает зрительно, поэтому видеоконференцсвязь оказывает неоценимую помощь человеку в жизни. В связи с этим применение видеоконференций в управлении, медицине, дистанционном обучении, системах безопасности и многих других областях приносит огромную пользу.

Конечно, даже видеоконференции никогда не заменят личного общения, но они позволяют добиться принципиально нового уровня общения людей, подчас разделенных многими тысячами километров.
Сервис видеоконференцсвязи, предоставляемый дирекцией корпоративных продаж АО "Казахтелеком" с торговой маркой "Kazakhstan online" позволяет повысить эффективность проведения совещаний и переговоров, оптимизировать взаимодействие подразделений, улучшить качество обучения сотрудников, сократить временные и финансовые затраты на поездки, кроме того, дает возможность бюджетным и коммерческим предприятиям снизить издержки на содержание собственной инфраструктуры.

К примеру, расходы на приобретение собственной ВКС составят от 1 миллиона тенге до 8 миллионов тенге. Добавьте сюда ежемесячные расходы на заработную плату техническим специалистам, оплату каналов связи - около 300 тысяч тенге. Предлагаемое решение от дирекции корпоративных продаж АО "Казахтелеком" является наиболее оптимальным и унифицированным решением для организации массовых высококачественных (HD) многоточечных видеоконференций на каждом рабочем месте в крупных распределенных организациях и стоит от 12 000 тенге в месяц.

Услуга настолько проста, что для обеспечения ее работы не требуется содержать
специализированный штат технических работников.

Для участия в видеоконференциях не нужно приобретать специальное оборудование, в качестве видеотерминала можно использовать РС, iPad, iPhone, подключенные к сети Интернет.

В чем-то данная услуга напоминает привычные нам Skype и другие подобные программы, предназначенные для общения на расстоянии. Основные отличия заключаются в возможности проводить видеоконференции, гарантируя при этом полную конфиденциальность данных. Данная услуга реализована на основе SaaS (облачные решения) и полностью соответствует актуальным тенденциям в отрасли и является своевременным решением.

Также предлагаемый сервис позволяет участникам одновременно просматривать и работать над документами. Существует возможность проводить запись и архивацию всех видеоконференций, что может стать незаменимым подспорьем в работе. В отличие от технологий, подобных Skype, сервис видеоконференций позволяет проводить многоточечные видеоконференции до 1000 участников.
Хочется отметить, что предстоящий запуск сетей LTE, как ожидается, приведет к появлению качественно новых мобильных сервисов: пользователи смогут в режиме реального времени получать видео высокого качества, работать с интерактивными службами, ВКС станет по-настоящему мобильным, гарантируя полную конфиденциальность.

Иными словами, больше нет необходимости бежать на работу или в конференц-залы в другие здания, чтобы поучаствовать в совещаниях или переговорах. При этом можно наглядно показывать что-то и видеть друг друга, как говорится, лицом к лицу. Услуга может помочь сэкономить не только время, но и деньги. Поскольку многочисленные поездки, перелеты требуют значительных средств, видеоконференция позволяет связаться с нужными людьми, не преодолевая расстояние в несколько сот километров.

Время -наиболее ценный ресурс в нашей жизни, цените время и считайте свои деньги!

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц