1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Вторая очередь ЖК Adal сдана вопреки пандемии

Несмотря на все сложности, связанные с режимом ЧП, карантином, закрытием границ, ограничением по передвижению людей, вторая очередь ЖК Adal от компании BI Group была сдана точно в оговоренный срок.

Часть покупателей привыкли думать, что холдинг строит только монолитные дома. На самом деле BI Group предлагает широкий ассортимент недвижимости. Это и крупнопанельные объекты, и модульное домостроение, которое только набирает обороты в Казахстане, и проверенный веками, любимый в наших северных широтах кирпич. Именно из этого материала возвели ЖК Adal. О популярности проекта говорит следующий факт - из 247 квартир не продана только одна!

Важное место в комплексе занимает внутренний двор. Он одинаково хорошо спланирован как с функциональной, так и с эстетической точки зрения. Уникальный ландшафтный дизайн будет содержать малые архитектурные формы. В уютной зоне с беседкой "Карпова" представители разных поколений смогут собраться вместе за увлекательной игрой в шахматы. Мафы расставлены так, чтобы разделять двор на тихую и шумную площадки.

Большое внимание уделено озеленению. Ведь оно создает особый микроклимат и дарит чувство уюта. Здесь посажены: ель сибирская, курильский чай, японская спирея, барбарис Тунберга, липа, березы, сосны. Все 24 офиса проданы, и это не случайно. Ведь скоро на улице № 37 появится дорога, и бизнес будет востребован. Сейчас во второй очереди остались только кладовые помещения и парковочные места. Впрочем, квартиры можно взять уже в третьей очереди комплекса, которая выполнена на 65 процентов. Сдача ожидается в декабре текущего года.

Подробности в наших отделах продаж и по телефону 360 (с мобильного бесплатно) или с городского 360-360.