1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Компании и банки
Рекламный материал

Выиграй грант на обучение в одном из лучших вузов страны 12 января 2021, 12:00

Интеллектуальное развитие детей – одна из важнейших задач образования. Но не всегда для этого достаточно стандартных школьных уроков.

Интеллектуальное развитие детей – одна из важнейших задач образования. Но не всегда для этого достаточно стандартных школьных уроков. Такие интеллектуальные соревнования, как школьная лига игр "Что? Где? Когда?" - лучший способ достижения истинных результатов для вашего ребенка.

TAMOS Education приглашает всех школьников Казахстана принять бесплатное участие в турнирах интеллектуального онлайн-турнира "Что? Где? Когда?", отборочные игры которого проходят с декабря 2020-го по май 2021 года. Участники младшей (5-8-е классы) и старшей (9-11-е классы) групп в течение года проведут по одной отборочной игре в месяц, чтобы во время летних каникул побороться за главный приз – грант на обучение в одном из лучших вузов Казахстана.

Призеры интеллектуального турнира Quantum, осень 2019 года

Финал турнира состоится в июле 2021 года в Алматы, где TAMOS Education соберет на своей территории самых умных и эрудированных школьников страны, обеспечив им не только проживание и питание, но и экскурсии. Турнир поддержали КБТУ, AlmaU, КазГУМОиМЯ и АУЭС, которые предоставят победителям школьной лиги по "Что? Где? Когда?" гранты на бесплатное обучение. Идут переговоры для привлечения еще большего количества вузов.

Даурен Каупынбаев на чемпионате мира по интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?"

Основатель и учредитель школы TAMOS Education Даурен Каупынбаев отмечает, что в плане развития школьников элитарное и доступное лишь некоторым олимпиадное движение устарело – необходимо развивать такие соревнования, которые были бы доступны и интересны широким слоям ученичества.

"Турниры по "Что? Где? Когда?" – одна из возможных форм массового развития интеллектуальных способностей школьников. В Казахстане для этого существует специальная платформа Quantum Cloud, которой пользуются детские лиги и за рубежом. "ЧГК" необходимо поднимать тем, кому небезразлично будущее страны и народа. Этому некоммерческому проекту даже не нужны спонсоры, мы все сделаем силами энтузиастов-волонтеров, старых ЧГКшников. Нужна моральная поддержка и отмашка для школ, чтобы они участвовали в обязательном порядке", - уверен глава TAMOS.

Стать участником отборочных игр Tamos Cup просто, это может сделать любой школьник любой школы из любого населенного пункта Казахстана. Нужно лишь собрать команду из шести единомышленников, соответствующих по возрасту одной из возрастных групп турнира, выбрать капитана, придумать название, а после капитану нужно зарегистрировать команду. Все игры, кроме финальной схватки, пройдут в онлайн-формате на платформе интеллектуальных игр Quantum Cloud.

Асхат Утегулов, основатель и руководитель проектов Quantum и Quantum Cloud

Турниры школьной лиги игр "Что? Где? Когда?" подарят вашему ребенку не только новые знания и впечатления, но и принципиально новые возможности. По всем вопросам регистрации на турнир можно обращаться по следующему контакту: +7 701 742 0111 (WhatsApp, Telegram).

Интеллектуальный турнир среди учеников школы Tamos Education, лето 2019 года

С информацией о турнире и отборочных играх можно также ознакомиться по следующей ссылке.