1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Алла Пугачева отреагировала на высказывание Муромова19 февраля 2020, 23:36

© instagram © instagram

Певица Алла Пугачева прокомментировала высказывание своего коллеги по цеху Михаила Муромова, который обвинил Примадонну в загубленной карьере, пишет "СтарХит".

Исполнитель хита "Яблоки на снегу" недавно заявил, что Пугачева якобы "платила деньги", чтобы его не показывали по телевизору.

"У нее были люди, которые работали на телевидении. И она им платила зарплату. Они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды", - приводит слова Муромова "Собеседник".

Пугачева ответила, что эти обвинения смешны. "Я (смеется). Еще один. Почему-то все неудачники пытаются меня обвинять. Ну что могла ему сделать? У Муромова было четыре прекрасных хита, я всегда думала, что он ко мне хорошо относится. Мы гуляли у него в ресторане. Он много пил, правда…

Чтобы я кому-то перекрывала кислород? Я известная любимая певица, но кто я такая, чтобы запрещать кого-то? Мозги у него есть вообще? Это смешно", - заявила артистка.

При этом сам Муромов заявил, что журналисты переврали его слова. "Чтобы я мог сказать о том, что Пугачева меня погубила, утопила, карьеру мою загубила? У меня нет такого понятия, как карьера, я инженер. Прервала мою карьеру? Ну смешно! Тем более что карьерой я свою работу никогда не называл. У нас разные пути с Пугачевой. У нее своя красивая, красочная жизнь, а у меня путь инженера, который работает. У нее одни песни, у меня - другие. Можно подумать, я оправдываюсь. Нет. Я не оправдываюсь, а разъясняю. А утопить и погубить меня невозможно", - сказал 69-летний артист "Федеральному агентству новостей".