1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Алматинка восхитила жюри "Голоса Украины", перепев Эроса Рамазотти

  • 34
Кадр телеканала 1+1 Кадр телеканала 1+1

Алматинка Индира Едильбаева, принимающая участие в вокальном шоу "Голос Украины", пробилась в следующий этап. В очередном выпуске шоу, который прошел вечером 29 марта, исполнительница эмоционально перепела хит Эроса Рамазотти Cose della vita. Видео выступления опубликовано на YouTube-канале "Голос країни".

Певицу из Казахстана называют одной из претенденток на победу в конкурсе. В этот раз она вновь заставила всех аплодировать стоя и получила комплименты от звездных тренеров.

"Вы настоящая будущая суперзвезда. Каждый раз планка все выше и выше. Я просто был в нокауте от вашего исполнения", - сказал Потап.

"Это было 100 процентов, 10 из 10. Как Вселенная может совмещать такую красоту с таким голосом. Это для меня первое место", - согласилась Настя Каменских.

"Я восхищаюсь вами с тех пор как вы впервые вышли на эту сцену. За вами интересно наблюдать. Вы звучите так, что можно ахнуть. Вы готовый артист. Если говорить про голос, то вы должны сидеть на первом месте", - отметил Монатик.

"Ты находка для моей команды. И вместе мы можем сделать такой продукт, который смогли бы ощутить люди разных возрастных групп и разных народов. Я в тебя настолько верю и отдаю тебе первое место", - сказал наставник Индиры Дан Балан.