Андрей Губин решил вернуться спустя годы забвения

21 июня, 04:57
19
Андрей Губин и его давний знакомый, продюсер Тарас Ващишин. © instagram/tarasbeat
Андрей Губин и его давний знакомый, продюсер Тарас Ващишин. © instagram/tarasbeat

Спустя больше десяти лет забвения Андрей Губин планирует вернуться в хит-парады с новой песней. Несколько недель назад забытая звезда и кумир 90-х годов обратился за помощью к продюсеру Тарасу Ващишину, пишет "СтарХит".

"Да, мы работаем с Андреем. Долго убеждал его попробовать снова начать творить и слышал отказ. Говорил, что боится. Мол, уже не будет того успеха, как в молодости. Но как-то Губин напел строчку, и я понял: голос-то у него такой же, узнаваемый, надо этим воспользоваться. Музыку мы придумали, сейчас он собирается вернуться в Уфу писать текст. Видимо, там проще работается, спокойнее - все-таки город его детства", - сообщил изданию композитор.

Губин переехал в столицу Башкортостана в начале 2018 года. Артист снял там просторную квартиру в центре. Однако творческой работе сильно мешает состояние, в котором в последние годы находится знаменитость.

По словам продюсера, Андрей очень плох, его пожирает изнутри бесконечная депрессия. "Я так понимаю, что у него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток. Губину постоянно кажется, что все болит - лицо, тело. Хотя это не так. Он замкнулся, ни с кем не хочет общаться, почти не выходит из дома… Близкие переживают, что он такими темпами может и руки на себя наложить. Единственное спасение - занятия спортом: Андрей ходит в спортзал, качается, находится в прекрасной физической форме. Я не раз просил Губина обратиться за помощью к специалистам. Упорно отказывается! Если его связать по рукам и ногам и отвезти в больницу, может, что-то получится", - рассказал Ващишин.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц