Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Арман Давлетьяров раскрыл секреты премии МУЗ-ТВ

19 мая 2015, 19:16
51
Арман Давлетьяров. Фото с официального сайта телеканала МУЗ-ТВ
Арман Давлетьяров. Фото с официального сайта телеканала МУЗ-ТВ

Генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров рассказал корреспонденту Tengrinews.kz о некоторых деталях ежегодной музыкальной премии МУЗ-ТВ, которая впервые пройдет в Астане.

До начала премии осталось чуть больше двух недель, подготовки и репетиции идут полным ходом. Зрителей ожидает насыщенная и яркая шоу-программа, всего планируется 24 уникальных номера. "Мы будем использовать новейшие технологии, которые никогда ранее еще не применялись на больших площадках. У нас будет уникальная 3D-проекция, которую зрители на больших экранах еще не видели. Я знаю о том, что подобную технологию уже применяли на небольших площадках, но на таких масштабных мероприятиях это будет впервые", - рассказал Давлетьяров.

По замыслу режиссера, на сцене будет стоять 12-метровая статуя, которая во время выступления одного из популярных артистов упадет на сцену и рассыпется. Это далеко не все сюрпризы, приготовленные организаторами премии МУЗ-ТВ. Семичасовая церемония традиционно начнется с красной дорожки, ведущими которой будут Максим Галкин, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева и Андрей Малахов. С казахстанской стороны одним из ведущих выступит Нурлан Коянбаев. Информация о том, кто будет его партнершей, пока держится в секрете.

Также уже известно, что на закрытии Иосиф Кобзон вместе с Валерией, Сати Казановой, Глюк’оZой и Наргиз исполнят композицию "Астана", которая была записана ко Дню столицы. C ними споют и казахстанские артисты: Роза Рымбаева, Али Окапов и Кайрат Нуртас.
 
Отметим, что 4 июня в Астане состоится pre-party премии МУЗ-ТВ - большой гала-концерт Open Air. Для астанчан и гостей столицы выступят более 50 артистов, среди которых Глюк’оZа, Джиган, Юля Савичева, M-BAND, Бьянка, "Дискотека Авария", Ирина Дубцова, Митя Фомин, "Градусы", "Банд'Эрос", "Фабрика", Виктория Дайнеко, Анна Семенович, Сати Казанова, Томас Nevergreen, Стас Костюшкин, Александр Ревва и Доминик Джокер.
 
Кроме того, 3, 4, 5 июня в Астане будут открыты порядка 20 центров, где с детьми из интернатов, малообеспеченных семей, а также с детьми-инвалидами со всего Казахстана артисты проведут встречи, автограф-сессии, споют для них, а также вручат подарки. К примеру, приедет Диана Гурцкая, которая готовит мастер-класс для незрячих детей. Из казахстанских артистов свое участие в благотворительной акции уже подтвердила Роза Рымбаева.
 
Ранее сообщалось, что впервые была учреждена номинация "Лучший артист Казахстана", в которой представлены Жанар Дугалова, Кайрат Нуртас, Нурлан Абдуллин, группа "МузАрт" и Али Окапов. Голосование за исполнителей проходит на сайте телеканала МУЗ-ТВ.

 


Нравится
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц