1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Арман Давлетьяров спел со слабовидящими детьми из Шымкента в Кремле 14 октября 2019, 12:08

Генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров выступил на сцене Кремля вместе с дуэтом слабовидящих детей из Шымкента, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров выступил на сцене Кремля вместе с дуэтом слабовидящих детей из Шымкента, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Москве прошел благотворительный фестиваль "Белая трость", организованный певицей Дианой Гурцкой к Международному дню слепых людей. В Кремлевском дворце выступили дети с ограниченными возможностями из Казахстана, России и других стран.

"Выступали молодые талантливые дети из Шымкента - мальчик и девочка, с которыми мне выпала честь впервые выйти на сцену в качестве исполнителя. Мы вместе спели песню "Я желаю счастья вам". Во время выступления я их держал за руку, а до выхода на сцену попросил: "Ребята, поддерживайте меня, пожалуйста, потому что я буду волноваться. Это мой первый выход". И благодаря талантливым детям из Казахстана состоялся мой дебют".

"Ребята красиво и очень трогательно выступили, достойно представляя Казахстан здесь на сцене. Я желаю им счастья творческих побед и, конечно, удачи. С большим уважением и любовью", - рассказал Давлетьяров после выступления.

Спевшие вместе с Давлетьяровым дети - Назима Исаханова и Ырысдаулет Орынбек, представляющие дуэт "Самгау". Они оба - воспитанники школы-интерната для слабовидящих детей в Шымкенте.

Будучи этническим казахом, Арман Давлетьяров родился в небольшом поселке Тамар-Уткуль в Оренбургской области. В 14 лет он переехал в Москву. Ранее Давлетьяров принял участие в проекте "The Эфир", где рассказал о том, как попал в мир шоу-бизнеса и впервые познакомился с Батырханом Шукеновым.



Join Telegram