Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

Айкын и Сосо Павлиашвили посвятили совместный клип своим женам

10 февраля 2016, 22:31
40
Айкын с супругой Асель
Айкын с супругой Асель

Казахстанский певец Айкын и грузинский исполнитель Сосо Павлиашвили записали клип на композицию "Каждый день". 10 февраля в Алматы прошла его презентация, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Сотрудничество исполнителей началось в ноябре 2015 года, после того, как Айкын познакомился с Асланом Тлеубаевым, который представляет российских и зарубежных артистов на территории Казахстана. Тогда Тлеубаев поинтересовался, с кем бы хотел спеть Айкын, на что певец ответил, что является поклонником творчества Сосо Павлиашвили. После переговоров было решено, что артисты запишут совместный клип, режиссером которого выступил Валерий Задарновский.

Автором песни "Каждый день" является сам Сосо Павлиашвили, слова на казахском написал Арман Дуйсенов. Отметим, что свой клип артисты посвятили своим вторым половинкам. К слову, в видео можно увидеть жену Айкына Асель и супругу Сосо Ирину. "Когда поговорили с Сосо, он сказал, что хорошо было бы снять своих супруг. Он посвятил ее именно своей возлюбленной, которая каждый день с ним рядом. Я ему ответил, что ранее никогда не показывал свою жену. Но он все же уговорил своими доводами. Моя жена Асель в самом начале не соглашалась, так как была на четвертом месяце беременности. И только после долгих уговоров она согласилась. Где-то четыре дня ее уговаривали", - рассказал Айкын.

Сейчас Айкын готовится к своему большому сольному концерту, который пройдет 2 марта во Дворце Республики. Он пообещал зрителям уникальное шоу с элементами 3D. Поддержать его придут близкие коллеги: Нуржан Керменбаев, Дильназ Ахмадиева, Макпал Исабекова, Дастан Оразбеков, Луина и Канат Сыбанов. "Это будет второй мой сольный концерт в Алматы, и я считаю, что это будет мой самый большой концерт за все 13 лет, которые я на сцене. Поэтому это большая ответственность. Мы давно готовимся, хотим удивить и подарить хорошее настроение всем зрителям, чтобы люди могли немного отвлечься от кризиса в стране и послушать хорошую живую музыку", - отметил Айкын.


Нравится
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц