1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Азамат Мусагалиев снова спел на казахском и получил комплименты от пользователей 14 октября 2021, 02:51

Известный российский кэвээнщик Азамат Мусагалиев вновь опубликовал в Instagram песню на казахском языке в собственном исполнении, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/azabraza1984 © instagram/azabraza1984

Известный российский кэвээнщик Азамат Мусагалиев вновь опубликовал в Instagram песню на казахском языке в собственном исполнении, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Музыкальное произведение называется "Сен". Никаких дополнительных пояснений Азамат Мусагалиев не сделал. 

Подписчики восхитились красотой песни и казахского языка. Некоторые отметили, что, даже не понимая смысла слов, остались под впечатлением. 

"Как красиво 😍 Ничего не понимаю, но душа чувствует смысл и без знания языка. Азамат, 👏 ты невероятный", "Ничего не понимаю, но как будто прямо в душу", "Не знаю, о чем песня, не знаю перевода, но как красиво звучит", "Мед в уши", "Анамның тілі", - написали пользователи.

Напомним, Азамат Мусагалиев уже публиковал песни на казахском языке в своем Instagram. "Это, конечно, не "Дос-Мұқасан", ну и не Ерке Есмахан. Это я, Азамат", - подписал сделанную в июле 2020 года публикацию юморист.

Азамат Мусагалиев - этнический казах, российский актер, юморист и телеведущий. Капитан команды КВН "Сборная Камызякского края", телеведущий, участник шоу "Однажды в России", ведущий шоу "Где логика?" на телеканале ТНТ, снимался в сериале "Интерны".



Join Telegram