1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Батырхану Шукенову присуждена специальная номинация на премии Муз-ТВ в Астане 05 июня 2015, 22:36

Награду из рук министра культуры и спорта Арыстанбека Мухамедиулы получил старший брат Батырхана Бауржан Шукенов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Награду из рук министра культуры и спорта Арыстанбека Мухамедиулы получил старший брат Батырхана Бауржан Шукенов. Награду из рук министра культуры и спорта Арыстанбека Мухамедиулы получил старший брат Батырхана Бауржан Шукенов.

Батырхану Шукенову присуждена специальная номинация на премии Муз-ТВ в Астане "За вклад в развитие музыкальной индустрии Казахстана и России", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Нам было очень тяжело его потерять и нам не хочется в это верить. Мы навсегда его запомним светлым, веселым и добрым человеком. Мы хотим посвятить Батыру специальную номинацию", - сказал ведущий церемонии Максим Галкин.

Награду из рук министра культуры и спорта Арыстанбека Мухамедиулы получил старший брат Батырхана Бауржан Шукенов. "Конечно, было бы замечательно, если бы он сам мог бы выйти и получить премию сам. Сейчас, по прошествии дней, мы смотрим архивы и хотим сказать, что это не последняя его награда. Он еще удивит всех нас своими новыми песнями, всех зрителей, которые его любили", - отметил Бауржан Шукенов.

Помимо этого, на премии "Муз-ТВ-2015. Гравитация" артисты посвятили номер памяти Батырхана Шукенова, который скончался 29 апреля в Москве. На церемонии казахстанские и российские артисты исполняли попурри из его песен.

Стоит отметить, что на премии Муз-ТВ присутствует Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.