Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
17 октября 2015 02:10

Биназир Ермаганбетова прошла в третий тур шоу "Голос"

ПОДЕЛИТЬСЯ

Биназир Ермаганбетова Биназир Ермаганбетова

Карагандинка Биназир Ермаганбетова прошла в третий тур популярного шоу "Голос" на Первом канале, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.


Карагандинка Биназир Ермаганбетова прошла в третий тур популярного шоу "Голос" на Первом канале, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Во втором туре "Поединки" она спела в дуэте с конкурсантом Раффой Григоряном, исполнив композицию Gangsta's Paradise дуэта Coolio ft. L.V. Стоит отметить, что Биназир предстала в новом для нее образе. После размышлений наставник команды Баста сделал свой выбор в пользу Биназир. С ним были солидарны 66 процентов зрителей, которые голосовали через мобильное приложение.

Один из наставников Александр Градский, комментируя выступление отметил, что задача перед конкурсантами стояла сложная, но в силу своей возможности, по его мнению, ребята справились. Кроме того, он дал несколько советов по поводу дальнейших выступлений.

Выступление Биназир на слепом прослушивании

Сама Биназир поет она с детства, однако специального музыкального образования у нее нет, только пять лет учебы игре на домбре, кроме того, она играет на гитаре. Она окончила КарГУ имени Букетова на отлично по специальности "Юриспруденция". Работает в медиакомпании. Кроме того, девушка уже несколько лет ведет свой видеоблог. Сегодня на ее канал на YouTube подписано уже более 20 тысяч человек, а суммарное количество просмотров достигает двух миллионов.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.73   490.7   4.76 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети