1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Британка стала звездой после песни в метро

  • 10
Фото:instagram.com/charlotteawbery Фото:instagram.com/charlotteawbery

Британка Шарлотта Обери стала звездой после исполнения хита Леди Гаги и Брэдли Купера Shallow на одной из станций лондонского метро, передает Tengrinews.kz.

Видеоблогер Кевин Фрешуотер провел в метро небольшой эксперимент. Он подходил к случайным людям и просил их исполнить на камеру отрывки из песен. Одной из участниц стала Шарлотта Обери. Видео посмотрели почти два миллиона пользователей. 

В итоге на Instagram Шарлотты всего за несколько дней подписались 680 тысяч человек, в их числе известная певица Ариана Гранде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Cover! Love is on the way!?swipe right x

Публикация от Charlotte Awbery (@charlotteawbery)

Оказалось, что Шарлотта Обери живет в Эссексе и работает певицей на свадьбах и других мероприятиях. Она исполняет каверы и пишет свои песни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#princecover #purplerain #live swipe right

Публикация от Charlotte Awbery (@charlotteawbery)

Певица стала настолько популярной, что ее пригласили на шоу американской телеведущей Эллен Дедженерес, где она исполнила песню Shallow на сцене как настоящая звезда.

В интервью телеведущей Шарлотта рассказала, что за последние 15 лет успела сменить несколько профессий: от водителя такси до прислуги в богатом доме, однако каждые выходные она пела на свадьбах, в ресторанах и в пабах.

Она призналась, что свалившаяся на нее слава - случайность. В тот день она шла на встречу со своим другом. Ее путь пролегал через метро, в котором видеоблогер снимал ролик для своего канала.

"Мой отец всегда говорил мне: где бы ты ни была, всегда пой, никогда не сдавайся. Он прав. Мечта петь на сцене, которой я жила всю свою жизнь, воплотилась самым неожиданным образом. Я постараюсь воспользоваться подаренным шансом, я буду петь и писать песни", – поделилась на телешоу новоиспеченная знаменитость.

На шоу Шарлотте вручили подарки: годовой проездной на метро в Лондоне и 10 тысяч британских фунтов.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram