Данэлия Тулешова: Буду крутой мамочкой, стоматологом, визажистом, блогером и все успею

23 декабря 2017, 19:09
35

Алматинка Данэлия Тулешова, ставшая победительницей украинского проекта "Голос. Дiти" на телеканале "1+1", рассказала, кем мечтает стать в будущем, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Девочка прилетела домой, в Алматы, побывала на новогодней елке с участием главы города Бауыржана Байбека. У Данэлии запланирован ряд интервью, на которые мама девочки приготовила красивый наряд, но девочка отказалась его надевать, предпочтя черный свитер - подарок Monatik.

В разговоре с корреспондентом Tengrinews.kz юная артистка призналась, что связывает свою жизнь не только со сценой.

"Я хочу стать визажистом, приходите ко мне на мои уроки. Буду мамой двоих детей - мальчика и девочки, буду бизнесвумен, певицей, визажистом, танцором, стоматологом и блогером. Буду мамочкой-блогером. Я все буду успевать, потому что сейчас я все успеваю. Мои дети будут такими же крутыми, как и я", - рассказала Данэлия. Она добавила, что пример в этом подает ее мама - Елена Тулешова, которая следит за ее успеваемостью в школе, занятиями музыкой.


Мама Елена Тулешова и Данэлия. Фото Tengrinews.kz

Данэлия также вспомнила, как начался ее творческий путь.

"Когда мне было три-четыре года, я пела всегда дома в караоке. Я брала старый микрофон и пела песни группы "ВИА Гра". Моя любимая песня - "Попытка № 5". Всегда, когда я пела, мне ставили "отлично", "ты просто прекрасно пела". Это меня вдохновляло, я считала, что должна в будущем петь. В шесть лет я уже пела песню Елки "Прованс", я просто обожала эту песню! Я танцевала, а меня снимали. Мне это нравилось. И у нас есть группа в WhatsApp, куда все видео скидывает наша семья. Я так гордилась, что меня выставляли в эту группу, и мне говорили, что я молодец, хлопали. Наверное, это было началом моей карьеры", - вспоминает девочка.

В понедельник, 25 декабря, у Данэлии начнется жизнь обычной школьницы. Она учится в двух школах - американской и в школе-гимназии № 56 имени Каныша Сатпаева.

"Мой самый любимый предмет - математика. Если кто-то любит математику, то мне с вами будет удобно общаться, всякие формулы будем обсуждать. Математика и пение похожи, потому что пение это еще и сольфеджио, а оно похоже с математикой", - сказала алматинка. Она также добавила, что в школе у нее есть две лучшие подруги, с которыми она может говорить часами.

Рассказывая о будущих планах, Данэлия отметила, что самое главное для нее - это учеба.

"Моя мечта - быть доброй, честной, порядочной. Считают, что в будущем мы запишем трек не только с Monatik, но и с участницей проекта, моей подругой Нино Басилая. Она круто владеет вокалом. Она добрая, я ее просто обожаю. Она моя старшая сестра. Я буду следить за ее творчеством, жду не дождусь ее диска с авторскими песнями", - сказала Данэлия.

"Самый главный подарок, что Monatik поверил в Данэлию. Я даже в своего ребенка так не верила, он поверил больше, чем я. Мне стыдно признать это. Я сомневалась. Я строгая мама, мне надо, чтобы все было в совершенстве. Для меня главное - успеваемость в школе. Всем будем заниматься. В будущем, что бы она ни выбрала, она добьется успеха", - сказала мама Данэлии Елена Тулешова.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц