1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Данэлия Тулешова высказалась о поражении в America’s Got Talent24 сентября 2020, 09:36

Казахстанская певица Данэлия Тулешова высказалась о поражении в America’s Got Talent, передает Tengrinews.kz.

Она призналась, что "ни разу не задумывалась о победе".

"И более того, даже представить не могу, что люди делают с такими деньгами (победитель получает миллион долларов - примечание).

Участие в America’s Got Talent – это не просто какой-то очередной рубеж в моей жизни. На этом шоу я еще раз убедилась, что очень многого можно достичь, если бесконечно трудиться. Сейчас у меня за спиной полгода ежедневных репетиций, не знаю, повторится ли это еще раз, но это великолепный опыт.

Еще я открыла для себя удивительных людей, с разными судьбами и из разных уголков планеты, которые, несмотря ни на что, идут к своей мечте и готовы делиться талантом. Это заряжает. Искренне желаю успехов участникам шоу! Я очень благодарна жюри за каждый комментарий и каждую оценку, все это навсегда останется в моем сердце. И, конечно же, большое сердечное спасибо всем, кто был рядом, кто поддерживал, голосовал, писал пожелания и комментарии, для меня это очень ценно", - сказала она после оглашения результатов шоу.

Данэлия Тулешова также рассказала, что перед финалом у нее от усталости пропал голос.

"Но я горжусь собой, потому что в такой короткий срок я подготовила очень сложную композицию. Я хотела спеть именно эту песню, потому что она бы раскрыла все мое желание быть на этом проекте, на этой сцене, показать всю мою силу и уверенность".

Дома девушка планирует передохнуть и "уйти с головой в учебу".

Напомним, победителем America’s Got Talent стал обладатель "Золотой кнопки", спичрайтер Брэндон Лейк (Brandon Leake).

Данэлия же выступила в финале с кавером на песню Alive австралийской певицы Сиа.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.