Данэлия Тулешова заняла шестое место на "Детском Евровидении"

25 ноября, 23:22
95

Данэлия Тулешова заняла шестое место на международном конкурсе "Детское Евровидение" в Минске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Казахстанка набрала 171 балл. Отметим, что по итогам онлайн-голосования Данэлия заняла третье место.

Победителем конкурса стала певица из Польши (215 баллов). Второе место заняла представительница Франции (203 балла). Третье место досталось участнице из Австралии (201 балл).

Юная певица из Казахстана выступала третьей, после участников из Украины и Португалии. Она исполнила песню "Өзіңе сен" на казахском и английском языках. Номер для девочки поставил известный российский режиссер Алексей Голубев, который работал с певицей Полиной Гагариной на "Евровидении" в 2015 году. По его задумке, на экранах развернулась история двух влюбленных. Сама Данэлия выступила в белом наряде.

В "Детском Евровидении - 2018" приняли участие 20 стран - рекордное количество за всю историю конкурса начиная с 2003 года. Это Казахстан, Албания, Армения, Австралия, Азербайджан, Беларусь, Франция, Македония, Грузия, Ирландия, Израиль, Италия, Мальта, Польша, Португалия, Россия, Сербия, Нидерланды, Уэльс и Украина. Казахстан впервые принимал участие в конкурсе.

Данэлия Тулешова в 2015 году приняла участие в кипрском конкурсе "Новая волна", а после этого одержала победу в украинской версии шоу "Голос. Дети".

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (95)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц