1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Диана Шарапова приняла участие в шоу "Главная сцена"

  • 11
Кадр из видеоролика YouTube Кадр из видеоролика YouTube

Казахстанская певица Диана Шарапова приняла участие в шоу "Главная сцена", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Исполнительница спела композицию Аллы Пугачевой "Ты снишься мне", однако выступление не впечатлило членов жюри, которые отметили, что у певицы не было особенного и чувственного исполнения. "Мне очень понравился ваш голос, он просто потрясающий. Я задавала себе вопрос: Я верю тому, что вы поете или нет? Мне не хватило, не то что самобытности, самобытность у вас есть. Вы очень эффектная девушка и певица. Не хватило особенности, которая есть в оригинале, мне не хватило соединения вашей мысли и вашего вокального аппарата. Мне хотелось, чтобы более убедительно пели то, о чем вы поете. Поэтому я пока говорю вам "Нет", а дальше парни расценят", - прокомментировала Диана Арбенина.

После чего, члены жюри решили дать еще один шанс Диане Шараповой. После исполнения второй композиции члены жюри единогласно пропустили казахстанку во второй тур.

Диана Шарапова является финалисткой третьего сезона российского шоу "Голос". После слепого прослушивания она попала в команду Леонида Агутина.  Во втором туре "Поединки" Диана Шарапова спела в дуэте с конкурсантом Георгием Юфа из Москвы, исполнив композицию из мюзикла "Красавица и чудовище" (Beauty and the beast). Агутин сделал свой выбор в пользу Георгия, а Диану захотели забрать к себе в команду сразу два наставника - Александр Градский и Пелагея. Она выбрала Градского.

Отметим, что во втором сезоне проекта "Главная сцена" также принимают участие казахстанская группа Jigboys и молодая певица Сангина Шарипова.