1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Димаш Кудайберген признался в нелюбви к шоу-бизнесу 16 июля 2021, 00:47

Казахстанский певец и композитор Димаш Кудайберген сделал признание о своем отношении к шоу-бизнесу. Об этом артиста спросили в белорусском
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта DimashNews Фото с сайта DimashNews

Казахстанский певец и композитор Димаш Кудайберген сделал признание о своем отношении к шоу-бизнесу. Об этом артиста спросили в белорусском Витебске, где накануне открылся юбилейный фестиваль "Славянский базар", передает Tengrinews.kz со ссылкой на DimashNews.

Журналист Тамара Вятская, которая в 2015 году брала первое интервью у Димаша на "Славянском базаре", спросила, изменилось ли его представление о шоу-бизнесе за шесть лет. На этот вопрос он ответил, что по своей природе считает себя скорее творческим деятелем, нежели представителем шоу-бизнеса.

"Честно говоря, мне он никогда не нравился, – сказал певец, – но я безгранично влюблен в музыку. Просто в современном мире одно без другого не может существовать, поэтому я давно привык к шоу-бизнесу".

На вопрос, за кого Димаш Кудайберген будет болеть, артист честно ответил, что, как патриот, будет поддерживать участницу из Казахстана. Однако добавил, что это не значит, что с его стороны будут какие-либо поблажки.

"Славянский базар" – это площадка, на которой стираются все границы между странами и менталитетами, и все люди общаются на языке музыки. На мне лежит огромная ответственность, намного большая, чем когда я сам принимал участие в качестве конкурсанта", - сказал певец.

Он пожелал удачи и дал совет участникам конкурса: лучше выбрать менее техническую песню, но исполнить ее на все 100 процентов.

Также певец сообщил долгожданную новость: через полгода состоится большой стадионный концерт с новой программой. О дате и месте проведения станет известно позже.

Говоря о мечтах, Димаш поделился, что однажды хочет дать концерт на легендарном стадионе "Уэмбли".

"В голове я всегда представляю каждый свой концерт, каким он должен состояться. Возможно, это из-за того, что я слишком самокритичен, не каждый мой концерт нравится мне на 100 процентов. Утешает лишь то, что мои зрители и слушатели очень сильно меня поддерживают", - добавил артист.



Join Telegram