1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Димаш Кудайбергенов занял 3 место на четвертом этапе I Am a Singer 11 февраля 2017, 21:47

На четвертом этапе Димаш исполнял песню "Осенняя печаль" гонконгского певца и актера Джеки Чуна.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

22-летний казахстанский певец Димаш Кудайбергенов занял третье место на четвертом этапе музыкального конкурса I Am a Singer в Китае и получил путевку в следующий тур конкурса, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на продюсера и менеджера певца Алпамыса Шаримова.

На предыдущем этапе Кудайбергенов занял также третье место.

На четвертом этапе Димаш исполнял песню "Осенняя печаль" гонконгского певца и актера Джеки Чуна. Также по информации Шаримова, сегодня, 11 февраля, первое место на конкурсе заняла гонконгская группа Lion.

Также менеджер певца сообщил, что в эфире программы показали видеокадры со встречи Димаша с актером Джеки Чаном.

Многие пользователи в Сети, те, кто знают китайский язык, отмечают, что Димаш безупречно исполнил песню на этом языке. "Китайская песня звучит как французская или более иностранно", - пишут они.

Во время выступления Димаш был одет в творения известных брендов.

Димаш Кудайбергенов принимает участие в вокальном конкурсе I Am a Singer, который проходит в китайском городе Чанша. Казахстанский певец является самым молодым из всех участников. Первые два этапа Димаш выиграл, исполнив песни SOS d’un terrien en détresse на французском языке и "Оперу № 2" из репертуара Витаса. Всего конкурс состоит из 14 этапов.



Join Telegram