Димаш подарил казахский чапан Джеки Чану

20 декабря 2018, 22:13
20
© instagram/kudaibergenov.dimash
© instagram/kudaibergenov.dimash

Казахстанский певец Димаш Кудайберген встретился со всемирно известным китайским актером, режиссером, каскадером, певцом Джеки Чаном. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

"О простоте и открытости Джеки Чана известно и без слов. Он мой любимый актер с самого детства, и каждый раз, когда мы встречаемся, он неустанно желает мне светлой дороги и дает свое благословение. Сегодня я был на презентации его нового диска. У меня в руках подарки от Джеки-ага. По нашим традициям я подарил ему современный казахский чапан. Спасибо за Ваше доброе расположение ко мне. Такая простота человека, которого знает весь мир, восхищает меня. Я желаю вам долгих лет жизни!" - написал исполнитель. 

Как стало известно Tengrinews.kz, чапан, подаренный Джеки Чану, был сшит казахстанским дизайнером и режиссером, автора бренда Quraq Korpe Жаннар Шураевой. 


© instagram/kudaibergenov.dimash

В феврале 2017 года Димаш во время участия в вокальном конкурсе I Am a Singer в китайском городе Чанша, уже встречался с Джеки Чаном. Актер увидел выступление певца по телевизору и решил лично увидеться с молодым талантом.

На встрече Джеки Чан подарил казахстанцу эксклюзивную куртку и фирменное устройство для прослушивания музыки. А Димаш Чану - казахский чапан и домбру.


© instagram/kudaibergenov.dimash

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц