1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Димаш вошел в десятку по популярности в соцсетях вместе с Адель и Тейлор Свифт 22 ноября 2021, 15:35

Казахстанский певец Димаш Кудайберген вошел в десятку самых упоминаемых артистов в социальных сетях за ноябрь, по данным анализа американской
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Казахстанский певец Димаш Кудайберген вошел в десятку самых упоминаемых артистов в социальных сетях за ноябрь, по данным анализа американской независимой исследовательской компании NetBase Quid, передает Tengrinews.kz со ссылкой на фан-клуб артиста.

Деятельность NetBase Quid основана на анализе и оценке потребительского рынка в интернете. Димаш расположился на девятой строчке, опередив Трэвиса Скотта. На первом месте рейтинга популярности в соцсетях оказалась американская певица Тейлор Свифт, на втором - участник K-Pop-группы BTS JIN, третья позиция у еще одной южнокорейской артистки Lisa из Blackpink. В рейтинг также вошли Адель, Джастин Бибер и Ариана Гранде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NetBase Quid (@netbasequid)

Димаш Кудайберген неустанно благодарит у себя на странице в Instagram своих поклонников за проделанную работу и любовь к нему.

Отметим, что не так давно казахстанский певец попал в топ-20 чарта Billboard Hot Trending Songs. Композиция Fly away сейчас находится на втором месте в списке самых упоминаемых песен недели.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram