"Димаша я глубоко люблю и уважаю" - Багым Мухитденова объяснила слова о Кудайбергене

01 декабря 2017, 18:18
65
Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash
Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash
Скриншот с видео в Youtube.com
Скриншот с видео в Youtube.com

Музыкальный продюсер, родная сестра Баян Максаткызы Багым Мухитденова в программе "Если честно" с Тимуром Балымбетовым рассказала об отношении к творчеству Димаша Кудайбергена, а также о своей оценке выступления певца на телешоу "Саз алеми", передает Tengrinews.kz.

"Я совершенно не отказываюсь от своих слов и сегодня, потому что я профессионал. Я не понимаю произведений. Например, песню "Отызга асып барамын", и вы вставляете в формат этой песни классические пищалки. Вы понимаете вот этот микс? Конечно, это диссонанс. Димаш, безусловно, парень с мировыми вокальными данными. Я об этом сказала и там. Я сказала: "Димаш, я знаю, как ты поешь. Я тебя знаю с детства, я знаю на что ты способен. Но зачем ты делаешь это? Я не понимаю невесту в "запорожце". (...) Это же диссонанс, если невеста едет в "запорожце". И для меня диссонанс, если ты в тойскую песню начинаешь включать классические пищалки. Они просто не в тему", - заметила Мухитденова.

Она добавила, что с уважением относится к творчеству певца. "А на самом деле Димаша я глубоко люблю и уважаю. И он меня тоже очень сильно любит. У нас прекрасные отношения. Мы также встречаемся на каких-то проектах. Это совершенно раздутая с пальца непрофессионалами тема", - добавила продюсер.

Напомним, в начале года в YouTube всплыли редкие записи с участием Димаша Кудайбергена, где он исполняет песни на конкурсах на телеканалах "Ел Арна" (прекратил вещание в 2014 году) и "Хабар". Примечательно, что ведущей одного из шоу ("Жанды Дауыс") была Баян Есентаева, а одним из членов жюри была ее родная сестра - Багым Мухитденова.  

"Султана права. Мне не понравилось... Бывает же, когда невеста в "запорожце". Что лучше здесь, невеста или "запорожец". Зачем после второго куплета вы наверх полезли. Вообще не нужно этого делать. В этой песне вообще необязательно показывать свои вокальные данные. Не нужно все время показывать их в каждой песне. Песня мне не понравилась, немного было безвкусно", - отмечала тогда Багым.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (65)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц