Казахстан переходит на единое время: кто и когда должен перевести стрелки
06 апреля 2021 11:32

"Для нас такой формат в новинку". Группа Urker представила новый клип

ПОДЕЛИТЬСЯ

Легендарная казахстанская группа Urker представила новую песню под названием "Идем до конца", передает корреспондент Tengrinews.kz.


Легендарная казахстанская группа Urker представила новую песню под названием "Идем до конца", передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Песня была написана в прошлом году, в разгар пандемии. В тексте отражено состояние современного мира: когда мы уже знаем, что такое карантин и локдауны, когда одна новость ужаснее другой. В песне отражен тот стресс, который переживают люди. Основная идея в том, чтобы показать, что все это возможно преодолеть, если мы идем до конца с теми, кого мы любим", - поделился солист группы Айдос Сагат.

Музыкант отметил, что формат клипа как для аудитории, так и для них самих не совсем привычен.

"Мы любим меняться, любим экспериментировать в части видео. Понимая, что здесь должна быть необычная история, мы попытались весь смысл песни сжать до одного конкретного события. Условные гости, семья, конфликт. Получилась сцена, в которой сгусток эмоций, сомнений и иронии слились в одно. Для нас такой формат в новинку", - пояснил он.

Режиссер клипа - Чингиз Акбаев. 

Музыка и слова - Айдос Сагат.

Группа Urker была создана в 1994 году композитором и вокалистом Айдосом Сагатом. Репертуар группы состоит из собственных песен на казахском и русском языках. Музыканты выступали в Германии, Франции, Турции, Туркменистане, США, Великобритании, Гонконге, России, Кыргызстане, Туркменистане.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 450.65   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети