1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Друг Хлебниковой рассказал о контактах с певицей незадолго до пожара 21 ноября 2021, 21:36

Друг певицы Марины Хлебниковой, автор песен Дмитрий Чижов опроверг слухи о том, что артистка за несколько дней до трагедии пребывала в депрессивном
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© РИА Новости © РИА Новости

Друг певицы Марины Хлебниковой, автор песен Дмитрий Чижов опроверг слухи о том, что артистка за несколько дней до трагедии пребывала в депрессивном состоянии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Звезду".  

Чижов отметил, что Хлебникова только что вернулась домой с успешных гастролей, у нее было очень много творческих планов. 

"Выступления были каждый день. Мы выступали с совместным концертом, в разных отделениях. Исполняли вместе с ней "Чашку кофею". Темп поездки был нормальный, не на износ. Она нормально высыпалась каждый день", - подчеркнул Чижов.

По его словам, они прилетели домой 17-го числа, за день до трагедии. После этого еще связывались друг с другом, чтобы решить организационные вопросы, касающиеся новой поездки.

"Получается, 22-го числа мы должны были лететь в Крым, были запланированы мероприятия. Теперь полечу только я, два концерта Марины отменились", - рассказал друг исполнительницы.

"На гастролях она не курила в помещении. Выходила на улицу. Никогда не курила ни в гримерках, ни в залах, ни в отелях. Никакой депрессии не было. Только устремление в будущее. Она сильный духом человек. Она такая пацанка, не попса. Она духом борется. Даже в этой ситуации не сломалась", - заключил друг певицы. 

В квартире, где произошел пожар, приятель Хлебниковой был 20 лет назад. Он подтвердил, что артистка жила там с очень пожилыми родителями, дочерью и двумя котами.

По словам мужчины, за несколько часов до происшествия Хлебникова общалась в соцсетях со своей знакомой.

Напомним, вечером 18 ноября в пожаре едва не погибла знаменитая артистка. По версии правоохранителей, очаг возгорания находился в спальне певицы. Из полыхающей квартиры были эвакуированы пять человек, в том числе родители и дочь исполнительницы. 

Хлебникову госпитализировали в реанимацию НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского в крайне тяжелом состоянии с многочисленными ожогами. Сейчас певица подключена к аппарату ИВЛ. Ранее в СМИ появилась информация, что Марина Хлебникова нуждается в донорской крови. Певица находится в стабильно тяжелом состоянии. У нее диагностированы ожоги лица и тела, а также серьезная интоксикация. 



Join Telegram