Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Друг Уитни Хьюстон считает ее смерть убийством

13 февраля 2012, 18:55
1
По словам журналиста Forbes Роджера Фридмана, лично знавшего Уитни Хьюстон, легендарную певицу и актрису могли убить, сообщает "Вести.Ru".

По его словам, весь вечер перед церемонией вручения премии "Грэмми" певица не выходила из своего номера и готовилась выйти на сцену, так как на ней был торжественный костюм. Сомнения у журналиста вызывает тот факт, что Хьюстон умерла в ванне, которую почему-то решила принять одетой.

Также Фридман, ссылаясь на собственного источника из гостиницы Beverly Hilton, утверждает, что при осмотре номера певицы полиция обнаружила, что установленный в комнате телевизор был разбит. По словам источника, также там были заметны следы борьбы. Помимо этого, в ночь накануне смерти Хьюстон в администрацию гостиницы поступила жалоба от постояльца, снимавшего номер этажом ниже апартаментов певицы. Он утверждал, что в какой-то момент с потолка полился настоящий дождь. Постоялец уверен, что его номер затопила Хьюстон, такой же точки зрения на данный момент придерживается полиция.

Напомним, певица скончалась в ночь на 12 февраля в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. По словам полицейских, там были найдены упаковки из-под таблеток, однако следов употребления наркотиков и алкоголя нет. Причину гибели певицы смогут установить только после вскрытия. По предварительным версиям, певица и актриса принимала психотропный лекарственный препарат "Ксанакс", который мог стать причиной ее смерти. Также ранее сообщалось, что накануне смерти Хьюстон участвовала в 48-часовой вечеринке.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц