Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Эпатажный парень из Шымкента принял участие в украинском "Голосе"

05 апреля 2016, 14:30
49
Янис Каменидис
Янис Каменидис

23-летний Янис Каменидис из Шымкента, выступающий под псевдонимом Yanis Stone, принял участие в украинском шоу "Голос", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Во время слепого прослушивания молодой человек исполнил композицию "Танцы на стеклах", однако ни один из наставников не взял его в свою команду. До завершения выступления один из членов жюри Потап не смог сдержать свое любопытство и подсмотрел, кто же вышел петь перед наставниками. Увидев казахстанца, Потап посоветовал своему коллеге Ивану Дорну все же повернуться. При этом, у самого Потапа команда была уже переполнена. В свою очередь, Дорн, комментируя выступление, отметил, что Янис спел слегка поверхностно.

В интервью Янис рассказал, что особо не расстроился. "Голос" оставил только положительные эмоции, это большой опыт и очередная ступень на моем творческом пути. С комментарием Ивана я не согласен - моя интерпретация этой песни подразумевала лиричное, нежное исполнение и подачу", - поделился он.

Между тем редакторы шоу не могли не отметить нестандартный внешний вид Яниса и акцентировали внимание на этом. "Мне было всегда тесно в Шымкенте. Чувствовал себя океанической рыбой в трехлитровой банке. Люди вокруг не понимали меня, что-то кричали обидное. Мне очень хочется развеять стереотип о внешности, что я не просто клоун или фрик, а все же творческая личность", - прокомментировал исполнитель.

Отметим, что молодой человек полтора года назад переехал из Шымкента в Санкт-Петербург, где работает над свой сольной карьерой.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц