Галкин рассказал о размере пенсии Аллы Пугачевой

17 ноября 2018, 23:55
10
© instagram/maxgalkinru
© instagram/maxgalkinru

Пародист и телеведущий Максим Галкин рассказал о размере пенсии его жены, певицы Аллы Пугачевой. Интервью у артиста взял рэпер Баста в своей YouTube-программе GazLive.

Отвечая на вопрос о пенсионной реформе в России, артист признался, что лет десять назад, когда Алла Борисовна вышла на пенсию, ей начисляли две тысячи рублей (11 тысяч тенге - прим.). Он добавил, что эта сумма "напугала" его супругу. 

В то же время, отметил Галкин, пенсия исполнителя Валерия Леонтьева составляла 10 тысяч рублей, поскольку он оформил ее "как балетный".

Эпизод о пенсии смотрите с 15.38

В прошлом году на свадьбе внука Никиты Преснякова Примадонна заявила, что пенсия у нее небольшая, но год она "еще протянет". Пугачева говорила, что после исполнения 55 лет ей назначили пенсию в размере две тысячи рублей, но со временем размер регулярных выплат увеличился в несколько раз, и она начала получать 10700 рублей ежемесячно.

Также стало известно, что пенсионный фонд России пригласил певицу оформить материнский капитал. Однако ее супруг заявил, что их семья не испытывает материальных трудностей, поэтому не будет поднимать вопрос о государственной поддержке.

Алла Пугачева часто попадает в список самых богатых российских знаменитостей по версии Forbes. Состояние 69-летней Народной артистки СССР оценивается примерно в 100 миллионов долларов.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц