Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Глянцевый журнал "Кайрат Нуртас" появился в Казахстане

27 февраля 2013, 19:21
172
Кайрат Нуртас. Фото с сайта yvi.kz
Кайрат Нуртас. Фото с сайта yvi.kz
Казахстанский певец Кайрат Нуртас презентовал глянцевый журнал, передает корреспондент Tengrinews.kz. Первый выпуск глянцевого журнала "Кайрат Нуртас" был презентован 25 февраля в день рождения певца.

По словам директора музыканта Миры Келимбетовой, идею выпуска собственного журнала Нуртас озвучил давно. Келимбетова отмечает, что сейчас много журналов, в названии которых фигурирует слово "жұлдыз" ("звезда"), а они решили пойти другим путем. К тому же, по словам директора, такое название бросается в глаза и интригует, читателям сразу хочется узнать, о чем будет писать глянец, который носит имя известного певца.

На самом деле в журнале речь будет идти не только о жизни и творчестве исполнителя. Издание, которое будет выходить раз в месяц, расскажет казахстанцам о закулисье шоу-бизнеса, новостях музыки, кино и жизни местных артистов. Однако Келимбетова подчеркнула, что параллельно с другими материалами также будут публиковаться эксклюзивные интервью Нуртаса без права перепечатки в других изданиях. Журнал будет доступен каждому казахстанцу, уверена директор артиста. Стоимость одного номера - 250 тенге. В штате редакции журнала - семеро журналистов.

В планах у артиста также начать выпускать свою линию одежды. Ранее сообщалось, что в апреле на экраны выйдет фильм о жизни певца. Съемки мелодрамы проходили с июля по ноябрь 2012 года в Астане, Актау и Туркестане, где родился исполнитель. В фильме, помимо родителей и братьев Нуртаса, снялись такие известные деятели кино, как Асанали Ашимов и Тунгышбай Жаманкулов. Главные роли в компании с Нуртасом исполняют певица Сиви Махмуди, актриса Жания Джуринская и певец Ренат Баситов. Продюсером кино выступила мать Кайрата Гульзира Айдарбекова.

Нравится
Показать комментарии (172)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц