1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Иманбек номинирован на премию GQ в категории "Открытие года" 06 июля 2021, 16:28

Казахстанский DJ Иманбек номинирован на ежегодную премию мужского журнала GQ в категории "Открытие года", передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстанский DJ Иманбек номинирован на ежегодную премию мужского журнала GQ в категории "Открытие года", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Кроме Иманбека, на награду номинированы актеры Федор Федотов и Владимир Онохов, музыкант Soda Luv, режиссер Евгений Сангаджиев.

20-летний Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, который был номинирован и выиграл "Грэмми". Он получил статуэтку за ремикс на композицию "Roses" SAINt JHN. До прихода славы Иманбек работал железнодорожником в Аксу. За это время он уже успел записать ремиксы и треки с такими всемирно известными артистами, как Рита Ора, Usher, David Guetta, 50 Cent, Sean Paul и Sofia Reyes и многими другими.

Кроме того, в другой номинации премии GQ "Лицо с экрана" представлен стенд-ап комик Евгений Чебатков из Усть-Каменогорска, а павлодарец Скриптонит номинирован в категории "Музыкант года". Режиссер Тимур Бекмамбетов претендует на премию как лучший продюсер года.

 

Проголосовать за соотечественников можно по ссылке.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram