Известная певица из Казахстана попала под грузовик в центре Москвы

31 августа 2017, 07:19
37
© bloknot.ru
© bloknot.ru

Вечером 30 августа в Москве на улице Каретный Ряд грузовик МАЗ наехал на пешеходов, после чего скрылся с места происшествия. Одной из пострадавших в ДТП оказалась популярная в 90-е певица Линда, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Артистку госпитализировали в НИИ им. Склифосовского. Стало известно, что певица получила ушибы и ссадины, однако характер травм незначительный.

Пострадавшая рассказала, что они с племянницей шли по пешеходному переходу, когда увидели мчащийся на них грузовик. Автомобиль появился буквально из ниоткуда. Они сгруппировались и бросились на асфальт. "Вариантов не было, если только не под колеса броситься, и мы бросились под колеса", - сообщила она. 

Для поимки водителя был объявлен план "Перехват". Позже нарушителя задержали в районе Капотни. В полиции заявили, что мужчина, вероятно, не справился с управлением. По факту произошедшего проводится проверка. 

Линда (настоящее имя Светлана Гейман) родилась 29 апреля 1977 года в городе Кентау. Исполняет композиции в жанре трип-рок. Первое время автором музыки для Линды был композитор Максим Фадеев. После расставания с Фадеевым Линда начала писать стихи и музыку самостоятельно, а также сотрудничала с другими авторами. За свою карьеру певица продала более трех миллионов экземпляров альбомов в России. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц